С днем защитников отечества ПОЗДРАВЛЯЮ!, девушкам позор |
Leonhart-sama |
24 Февраль 2008 0:15
|
Эх, вот весь день сидел и думал, хоть одна девушка на форуме вспомнит про этот праздник или нет. Увы я так и не дождался тему с поздравлениями Ну и фиг с ними засранками!
Мужики, не смотря на то что они про нас не вспомнили, мы их все равно любим и будем их защищать! Поздравляю всех настоящих мужчин с днем защитников отечества (и нашего форума в том числе )!!!! Добавлено в 00:23 Черт, чуть не забыл про падарок!!! Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Keni-kun |
24 Февраль 2008 2:51
|
Спасибо и тебя с прошедшим праздником!
|
|
|
Neko |
24 Февраль 2008 9:19
|
Не говори деФо4Ги фиХовые поШли...
Короч с праздником нас МУЖИКИ И ИМОБОИ!!!! УХУ!!!! ИХА!!!! |
|
|
Aria-sempai |
24 Февраль 2008 12:58
|
Ребят, вы чо! Не дай день защитника Отечества будет вашим праздником, или вам повоевать охота?
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Neko |
24 Февраль 2008 13:07
|
Ми припомним вам ЭТО на 8 марта!!!
КаКаФКи, а не ДеВа4Ги |
|
|
Leonhart-sama |
24 Февраль 2008 13:27
|
Читай тут с днем защитников отечества (и нашего форума в том числе )!!!! Форум и сайт тожечасть нашего отечества и уж кто как не я и остальные его защищаем, вам этой войны с буржуйскими хаккерами может и не видно, что говорит о качестве моей службы! Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
troft |
25 Февраль 2008 13:45
|
Эээээ, а вот я (как вечный соперник =) Лео) скажу свое мнение.
Вопервых: 23 это нифига не праздник ИМХО. Вовторых: я не служил, хотя прожил 18 лет по военным частям, но все равно не считаю этот праздник своим. Считаю, что праздновать его должны только военнослужащие и сотрудники силовых структур. А слова типа: "ну все мушшшчины потенциальные защитники" не катят, тут я полностью поддерживаю Тсубасу недай бог нам воевать. НО! Если все же кто-то считает это день своим праздником или он прошел хотябы срочную службу. То этих людей я поздравляю с прошедшим Днем Защитника Отечества. И желаю Вам чтобы все таки никогда он не стал вашим профессиональным. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Leonhart-sama |
25 Февраль 2008 14:53
|
Вечный соперник... ха, не знал, незаметно как то помойму чтобы быть соперником надо что то делать, а телодвижений с твоей стороны не видно.
Я вот одного не пойму от кого вы взяли эту привычку смотреть только на ту сторону проблемы, которую хотите видеть вы, а не на всю ситуацию в целом, раньше у вас подобного не было. Да я поздравил всех мужчин, мне так захотелось (есть день женщин 8 марта, есть день дитей 1 июня помойму, а мужского получается нет), но ведь наши дамы не удосужились поздравить никого ВООБЩЕ, а ведь у нас на форуме есть и проходящие и прошедшие срочную службу, как и служащие сейчас. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
troft |
25 Февраль 2008 21:11
|
Вот неумеешь ты читать =)
Я это к чему написал, возможно не я один такой, кто не считает его "мужским" праздником =) (да и праздником вообще) А с другой стороны, никто необязан нас поздравлять, я думаю те кто хотели отправили смс или лс, или написали эл. письмо. Насчет того, что кто из форумчан сейчас служит, незнал, я думал здесь нет таких ибо невстречал вч со свободным доступом в инет =) Собственно к чему это я ... ах да ... нестоит обижаться на то, что вас непоздравили, если уж очень задело проигнорируйте 8 марта =) а телодвижений с твоей стороны не видно Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Leonhart-sama |
25 Февраль 2008 21:39
|
Нет, ну я думал что из всего разнообразия женской части нашего форума будет та кто считает это праздником и проявит инициативу разве что Кери, которая в аське поздравила.
Врет и не краснеет а как же я? Я например в ЦСКА, расшифровывается как Центральный Спортивный Клуб Армии.
А я закутался в одеяло и болею а завтра как на зло начинается сессия. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Haryca-kun |
26 Февраль 2008 8:23
|
Лучше поздно, чем никогда!
С праздником Вас! Всем быть здоровыми, сильными и смелыми! *не могла поздравить раньше - только седня вернулась из отпуска* |
|
|
Keni-kun |
27 Февраль 2008 8:59
|
ну и за это тебе спасибо
|
|
|