Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Антивирусные базы, Вирусы VS Антивирусы |
Leonhart-sama |
05 Май 2008 10:44
|
И что, на всех ноутах антивирь не стоял?
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
05 Май 2008 10:57
|
к тому же пропалить этот вирут трудно /*это не совсем вирь, скорее троянец, который себя не проявляет, поэтому все спокойны и радостны, к томуже мне непонятно что сея дрянь делает - что и пугает меня*/ и все себя считают Крутыми программистами, вот и результат ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
05 Май 2008 10:59
|
И что он делает? вирь всмысле
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
05 Май 2008 11:04
|
в том то и проблема что я незнаю, он просто сидит в системе, и по виду с первого взгляда нифига не делает =(
еслиб знал то спокойнее было бы хочеш могу сей фигней поделиться =) ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
05 Май 2008 11:20
|
Поделись, посмотрим что за зверь.
|
|
|
Julian'a-sempai |
05 Май 2008 11:32
|
лана возьму зверье у кого нить в группе =) ._____________________________________________________wi_________
|
|
Страницы:12 |