Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Встречи. |
.:Ню:. |
28 Май 2007 20:51
|
выложи нашу вчерашнюю парную фотку с .:Ню:.! нееееее... не надо... я там ужасно получилась ... лучше Муна в пепельнице выложите... Хы, почему же это!?=) Может потому, что кто-то всё время не хотел сниматься а я сразу сказала, что фоткатся не хочу, а мне не поверили |
|
|
Elain-dono |
28 Май 2007 21:09
|
ничего не знаю! фторая половина фотки - ЗА!
З.Ы. а это для Ди на память о нашем с ним хождении по Буквоеду на Восстания перед поездом! З.З.Ы. Не думайте - ничего обидного, наоборот, видели прикольный блокнот, разговорились... Короче - ОН поймет! |
|
|
Elain-dono |
28 Май 2007 21:48
|
хм, выкладываю 3 фотки:
1) Потрясающая композиция прямо в центе зала на втором этаже "Сакуры", где мы перекусывали: 2) Столы достойны отдельной фотографии: деревянный каркас был накрыт стеклом, образуя коробку внутри которой был свой "японский" натюрморт... и отражения лампы из рисовой бумаги: 3) и на конец гвоздь программы! Он шел к нам целый год: ежик, похожий на Муна. Юра, ты был с нами! А вот нашей общей фотки с .:Ню:. все-таки не будет Композиция - отличная, и мы вышли очень даже не чего, а вот картинка жуть какая смазанная. Обидно |
|
|
SyntaT |
28 Май 2007 22:26
|
На самом деле на этом фото главное не стол, а мой локоть! Главный тут он А про вашу с Ню фотку, там фотик почему-то принцыпиально брал фокус на стол позади вас.. Там стулья вообще чёткие.. обидно. |
|
|
Moonlight Stranger |
29 Май 2007 12:31
|
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Elain-dono |
01 Июнь 2007 13:25
|
На всякий случай: с 13-го у мя отпуск - 10 дней - до 24.06 В городе не будет - сматываюсь на дачу и сижу безвылазно. ПОэтому, если (мало вероятно, но ВДРУГ!) соберетесь съездить, н-р, в Петергоф, звоните!
|
|
|
Moonlight Stranger |
01 Июнь 2007 13:42
|
Ага. Если соберетесь, и мне тоже звоните
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
troft |
05 Сентябрь 2007 10:10
|
Народ, а как вы смотрите насчет собраться в это воскресенье???
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Elain-dono |
05 Сентябрь 2007 10:31
|
я за, только с финансами напряг... но это решаемо. И мне кто-то уже кофе обещал
|
|
|
troft |
05 Сентябрь 2007 10:46
|
Я же не предлогаю пойти в фишенебельный ресторан, я предлогаю просто собраться =)
|
|
|
Moonlight Stranger |
05 Сентябрь 2007 16:21
|
Согласен
Где бум собирацца? Я - пыльная фигня
|
|
Elain-dono |
07 Сентябрь 2007 7:59
|
а что у нас хорошего в кино идет? или может мероприятия в городе какое проходят?
Пивной фестиваль не предлагать! |
|
|
.:Ню:. |
07 Сентябрь 2007 11:10
|
как насчет того чтобы сходить на выставку манги по произведению Достоевского «Преступление и наказание»
https://www.md.spb.ru/?pg=science&v=news&lg=rus&more=54 |
|
|
troft |
07 Сентябрь 2007 16:22
|
Можно и в кино, можно и на Достоевского =) Главное встретиться, а там решим =)
|
|
|
Elain-dono |
07 Сентябрь 2007 18:23
|
|
|
|
Страницы:1234>»» |