Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Вопросы, То, что в другие темы не по адресу |
Legion Leonhart |
15 Июль 2007 11:41
|
В этой теме вы можете задовать возникшие у вас вопросы связаные с компьютером, но прежде чем спросить что то проверьте не спрашивали ли это уже до вас. Для этого используйте "Поиск по этой теме" над списком страниц
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем! |
|
|
[Z]arin |
14 Июль 2006 5:11
|
может это .EXT - extension
и вообще, что за файл, откуда и зачем он тебе ? Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
|
Кэр |
14 Июль 2006 11:32
|
SyntaT, аригато твой совет помог.
и вообще, что за файл, откуда и зачем он тебе ? Откуда - хз, зачем - хз. Файл оказался дивХ 6.25 Такие файлы у меня появляются при рыбалке на спутнике (т.е. я перехватываю все что качают другие люди) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
|
Aria-sempai |
05 Сентябрь 2006 19:39
|
вот такая проблемка у меня. Эксплорером качаешь? Это тебе написали для отдельной качалки, явно. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Mireille |
05 Сентябрь 2006 19:48
|
виндовской качалкой (ну это "сайв таргет ас"). по другому и не получается качать.=(
|
|
|
Leonhart-sama |
05 Сентябрь 2006 21:46
|
Кто то качает с ФТП эксплорером?! 0_0 жуть...
Воспользуйся любым FTP манеджером, качать им намного удобнее или как вариант программой качалкой типа ReGet (у нее есть свой встроеныйфтп менджер), если ничего этого нет и ставить не хотце, можешь воспользоваться онлайновым ftp манеджером у меня на сайте https://www.kingdom-of-souls.ru/html/webftp , там эти настройки есть. Если конечно ты фанат эксплорера, то можешь попробовать настроить его, настройки которые тебе нужны нахотятся в Свойствах браузера на последней вкладке( у меня это Tools - Internet options - Advanced) и выставляешь там галки которые тебе нужны. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
07 Сентябрь 2006 1:04
|
что я не так сделала? Ты все сделала так, скорее всего на тот момент сервак был отлючен, так как я только что на него заходил под этим адресом - 213.248.53.147, и галочками на анонимусе и пассивном режиме. Нооо... там ничего нет (пустой каталог), похоже что тебе нужен логин и пароль для нормального доступа к файлам и папкам данного сервака. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Mireille |
08 Сентябрь 2006 19:36
|
так там все по паролям и качается. но теперь всему капут.
|
|
|
Moonlight Stranger |
10 Сентябрь 2006 20:31
|
Я вот опять с вопросами. Да? А у меня всегда так. Зашел - значит прочитаны. Я думал, что это не баг, а фича Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Leonhart-sama |
11 Сентябрь 2006 0:47
|
Когда я захожу на форум (ник, пасворд) то меня сразу отрубает и приходиться заного входить. Я не понял что ты имеешь ввиду под "отрубает" 0_о... Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
SyntaT |
11 Сентябрь 2006 21:25
|
Ну правильно, раз ты вышла и вошла.. Потому и прочитаны..
А по поводу отруба скорее всего у тя из вашей далёкой солнечной Литвы до нашей северной страны=) так скажем не очень устойчивое соединение и его периодически рвёт и форум теряет с тобой связь.. |
|
|
Страницы:««<34567>»» |