Страницы:««<234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Вещи, или самовыражение |
Sango-san |
27 Ноябрь 2008 3:56
|
Могу сказать о своей одежде одно, но самое главное. Я НЕ пытаюсь выделится из толпы, потому что ВСЕ пытаются из нее выделиться и получаются одинаковыми. Каждый кто думает "я не такой как все" по сути являетсмя именно таковым, поскольку каждый так и думает.
Моя одежда зависит от настроения так же как и ее текстура, цвет, надписи, форма и т.д. Но в любом случае при любом настороении я следую нескольким правилам. 1. Спортивная одежда предназначенна только для занятий спором. 2. В одежде используются не больше 3 цветов. 3. Если разноцветный "верх", то однотонный "низ" и соответственно наоборот. 4. Никогда не одену спортивную обувь к платью или юбке. 5. Одежду ношу по сезону. (вы не увидите меня в мини юбке зимой, насколько бы красиво это небыло. кавай каваем, а здоровье мне дороже.) (Если будет еще что сказать, то дополню позже) Закончила армию!!
|
|
|
Julian'a-sempai |
27 Ноябрь 2008 23:35
|
Я НЕ пытаюсь выделится из толпы моя одежда такая просто потому что она мне нравиться, а что некоторые называют мя Эмо (по виду), или есче как то это не столь важно, просто странно то что не к Эмо не к каким другим движения и группам отношения вообще не имею никакого, даже близко странно в чем у мя сходство с ними ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
***Liko***-chan |
29 Ноябрь 2008 20:57
|
Я вобщем тоже не гонюсь за модой ! Чего толку каждый месяц менять гардероб ? Меня устраивает мой гардероб ! Меня с продругой называют " черной смертью " . обидно ! тем более мы сней вместе посвящались и дружим 9 лет .
InFox : моя одежда такая просто потому что она мне нравиться, а что некоторые называют мя Эмо (по виду), или есче как то это не столь важно, просто странно то что не к Эмо не к каким другим движения и группам отношения вообще не имею никакого, даже близко странно в чем у мя сходство с ними ? Многие считают если пацан сильно красивый и ухоженый значит эмо ! Я таких людей знаю ! может они тебе завидуют ? |
|
|
Julian'a-sempai |
29 Ноябрь 2008 21:54
|
Многие считают если пацан сильно красивый и ухоженый значит эмо ! Я таких людей знаю ! может они тебе завидуют ? А - пожалуйста используй цитаты - кнопка Цитата, и если часть текста выделена, то пункт выделенный фрагмент ... ну конечно это возможно, ну учитывая волосы до плеч с длинной челкой набок зачесаной ... PS если считаешь мя Мэном, я не против ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
***Liko***-chan |
29 Ноябрь 2008 22:35
|
InFox , просто в торопях забыла !
PS Напиши мне на асю . У меня к тебе есть вопросы ! У меня тож ранше была челка на бок ! Но тогда я бвыба готеса . |
|
|
Dariash-san |
14 Февраль 2011 17:35
|
аааааааааа я упала со стула, медленно подобрала челюсть.. назвать магазин "ТВОЕ" бутиком равносильно сравнить бегемота с баллериной. Опупеть! И когда это данный магазин успел стать бутиком???? (мой мир рухнул!!! Идеалы разлетелись в дребезги) Интерсно, а как тогда называются вещи от ВЕРСАЧИ - манной небесной?! Это я придераюсь.. просто сильно выбило из колеи данное высказывание бутик "ТВОЕ"... (мне ночью кашмары снились) мне прямо плакать захотелось! Либо люди не грамотные и не понимаю разницу между бутиком и магазином; либо (и мне грусно от этой мысли) человек живет в таком месте, где ТВОЕ - единственный магазин. Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Страницы:««<234 |