Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Ну Вотъ, Посмотрите, гляньте на то, что я царапую |
Miu_Kisska |
08 Ноябрь 2005 12:49
|
High summoner Yuna хех, мячик возможно, просто я тут разбиралась с фаленом, так он не о том думал, я показала вид спереди
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Greed-dono |
08 Ноябрь 2005 12:54
|
Фален всегда думает не о том о чем надо! Мысли все у него.......промолчу где, нях! Рисуй дальше....жду-жду!
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Fallen Angel |
08 Ноябрь 2005 12:57
|
хе! проста таки убила доводом!
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Miu_Kisska |
08 Ноябрь 2005 13:01
|
Fallen Angel ну надо же было доказать ((((
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Fallen Angel |
08 Ноябрь 2005 13:26
|
Никто не спорит! просто я не думал что можно так даказать!
|
|
Miu_Kisska |
08 Ноябрь 2005 13:33
|
а как подругому? Объясняя тебе какие ягодицы у девушек и чем они отличаются от мужских, или ещё что нить Да уж, я бы тогда вдоволь посмеялась
|
|
Greed-dono |
08 Ноябрь 2005 15:38
|
Никто не спорит! просто я не думал что можно так даказать! Еще раз подтвержаю простую истину.....мыслит Фален не так как надо.....ха! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Miu_Kisska |
08 Ноябрь 2005 21:36
|
Юн, теперь я с тобой точно уверена.........
|
|
Fallen Angel |
09 Ноябрь 2005 6:56
|
Вот только не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мыслю я как все! в кое то мере нормально! просто вчера день был не очьнь удачный! и мозг плохо рабртал ибо кафе не пил! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Miu_Kisska |
09 Ноябрь 2005 10:24
|
Fallen Angel ну так сходи да и попей кофе........А день...........ну ты не обращай внимание на ежедневные проблемы........ну не то что бы не обращай. а как бы нервы свои не рви из-за этого(как то я подругому хотела выразиться, тока как?)
|
|
Miu_Kisska |
09 Ноябрь 2005 18:32
|
Miu_Kisska, Fallen Angel and Moonlight Stranger
Вот гляньте =) Сцена в Баре Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
Fallen Angel |
09 Ноябрь 2005 23:29
|
Ай! мне понравилось! только не традиционная одежда на мню одета и нет СВД на перевес! А так все просто супер!
|
|
Харука |
09 Ноябрь 2005 23:42
|
Miu_Kisska, Fallen Angel and Moonlight Stranger Мне тоже понравилось. Вот только складывается ощущение... что Фален "немного" дипрессивный... на картинке ... нееее, наверное мне кажется... Или нет? Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
|
Moonlight Stranger |
10 Ноябрь 2005 0:25
|
В общем, довольно мило так сидим...
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Xarphinx |
10 Ноябрь 2005 2:20
|
Красиво.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Страницы:12345>»» |