Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Для новичков, Знакомимся с новичками форума |
Haku Hebi |
28 Январь 2005 19:08
|
Не иначе даже Ледяной ветер. Даже звучит круто ! ^__^ Как там по-японски мона извратить - что-то типа AisuKaze. Ага, угадал ?! Кто-нить поправьте, а то я полный лох ! ^__^
Короче, Ветер, вливайся ! :bounce: Алис, а я надеялся, а я то думал, что тут один конкретный шизофреник - Змий ! И с чего бы это ему быть зелёным ?! В нашем полку прибыло ! Шиза косит наши ряды ! ^__^ Теперь как минимум два ! |
|
|
Apollo |
29 Январь 2005 17:52
|
Немного почистил тему... :sun:
IceWind - добро пожаловать:) Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Manami |
31 Январь 2005 7:47
|
Привет всем!
Я вроде и не новенькая, но давно здесь не бывала, так что, думаю, стоит заново представиться ^^ Меня зовут Манами (Алиса), 19 лет, рисую, мяукаю, поедаю сладости и мучаю народ :drunk: Tadaima!! Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
|
|
|
Leonhart-sama |
31 Январь 2005 13:34
|
Добро пожаловать!!! :hi:
Я тебя не видел, поэтому для меня ты новенькая :wink: Чертовски милая аватарка :heart: . 100%ый КАВАЙЙЙЙЙ!!! Надеюсь в этот раз ты надолго и не покинешь нас :good: . Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Kitsune-dono |
31 Январь 2005 15:11
|
Манами,добро пожаловать,тёзка: )))) Всегда рады!
Вернулась...
|
|
|
Kaoru-sempai |
31 Январь 2005 22:26
|
всем ЗДРЯММ! :agree: Я тут новичок.. но думаю быстро освоюсь.. :hi:
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
Haku Hebi |
31 Январь 2005 23:18
|
А-БАЛ-ДЕТЬ !!!!!!! Шальная, я в шоке ! ^__^ Привет, привет, привет !!!!! Честно, очень рад !!!!!!!! Вот такие дикие с таким безумным видом и горящими глазами обязательно нужны !
Это у тебя только ава такая или ты по природе такая ненормальная ! Суперрррр !!! ^__^ Обязательно освоишься ! Главное больше дикости и безумия ! ^__^ Чёрт возьми, Алиска, у нас третий ... появился ! ^__^ Konnitiwa, Manami-chan ! Ogenki desu ka ? С возвращением !!! |
|
|
Manami |
01 Февраль 2005 2:43
|
Legion Leonhart, мне даже приятно быть новенькой ) Аватарка старенькая, но очень милая, так что я решила её не менять... даже по прошествии более чем пол года :heart:
Arisu, спасибо за столь тёплое гостеприимство! Haku Hebi...эммм...я, как всегда торможу ))) Привет-привет!! :hi: Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
|
|
|
troft |
01 Февраль 2005 11:21
|
Всем новеньким, кроме Манамки, добро пожаловать. А Манамки - Окаэри насай
|
|
|
Kaoru-sempai |
01 Февраль 2005 15:11
|
Бааа, ну пасибки вам все!!! будем осваиватси :bounce: Я и в жизни такая же :drunk:
Убивая свою мечту,ты убиваешь себя...убив себя, ты делаешь больно другим!Не надо показывать свою слабость, что бы не выглядеть жалкой" Шали..ИМХО
Мы губим тех, кто любит нас и любим тех, кто губит нас. This time has come But..... I won't give you up I won't let you down And... I won't leave you falling If the moment over comes. |
|
|
Tora-kun |
01 Февраль 2005 19:39
|
Шальная, очень рады.
Маназук, велкам бэк! :hi: Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Fallen |
02 Февраль 2005 12:43
|
Встречайте новенькую :bounce:
Вика, 15 лет Не замужем(пока..........), детей нет, любовникоВ тож :sun: |
|
|
troft |
02 Февраль 2005 12:53
|
Fallen Добро пожаловать.
Детей не обещаем, любовников найдем, замуж .... ммм ... по желанию Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Elain-dono |
02 Февраль 2005 12:55
|
2Fallen Привет! А что не замужем, это поравимо: у нас добрых молодцев много - присматривайся, а мы потом на свадьбе погуляем! ;-)
Всем - Добро пожаловать! |
|
|
Страницы:12345>»» |