Страницы:««<234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Палочки |
Софи |
17 Февраль 2008 22:23
|
Ага, питаться палочками очень полезно, особенно бульон есть (бородатая шутка, но к месту). Никогда не ела, не хочу. Мне и вилкой нормально. А вот палочки на голове - это кавайно.
И снова мимо кассы тень забилась в угол и дрожит. Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь.
Если мне всемогущество было дано - Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо, чтоб только достойных любило оно. |
|
|
Teav |
18 Февраль 2008 3:46
|
Ага, приходишь в ресторан с палочками на голове... сел за стол, достал палочки из волос, поел, вытер салфеточкой и обратно =)
каваааайно =) а то вдруг в ресторане вилку грязную и не мытую дадут =) Ох, что-то меня понесло =) It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
|
Haryca-kun |
12 Март 2008 9:35
|
У меня дома три пары палочек, ем ими постоянно, даже суп (все очень просто: то что в супе кусками - достаешь палочками, а жидкость просто пьешь как из крушки). Все они деревянные и темно коричневого цвета (не знаю почему я такие беру постоянно) . Но больше всех я люблю свои первые палочки, такие лакированные и с фиолетовым рисунком на концах, я их холю и лилею... бывает достану - полюбуюсь и уберу обратно.
Кстати, мне друг обещал на день рожденья подарить коробку для бенто.... Я прям буду счастливей всех на свете! |
|
|
Shirokuma |
24 Ноябрь 2008 5:09
|
палочки или по-японски "хаши" - неотьемлемая часть культуры востока. и способ приготовления еды - тоже разный не забывайте об этом !! так же как мы привыкли есть вилкой - они привыкли есть хаши. я например отдаю предпочтения именно им. давно уже не стучал железной вилкой по зубам также люблю коллекционировать . некоторые - просто произведение искусства а станет ли кто-то коллекционировать вилки ?
|
|
|
Страницы:««<234 |