Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Просто выразить восторг!, Не могла не написать! |
Kitsune-dono |
05 Апрель 2011 12:57
|
Не знала, куда написать, поэтому решила создать новую тему ) Эх, долго меня тут не было. очень долго. наверное, профессия у меня такая - пропадать.
Но, как-то, так складывается. Все, и я в том числе, меняются. Я вот уже почти не смотрю аниме. только мангу читаю... да и то манхву, что уж греха таить. И какая-то жизнь у меня сумбурная - жуть. И вот забрела сюда. Вы знаете, прослезилась даже. Без преувеличений. Сижу и думаю, как я могла просто уйти, когда столько эмоций меня с этим форумом связывает. Вижу знакомые имена и приходится вытирать ностальгические сопли ) Вот узнала, что Лео женился. радости предела нет, правда ))) Я просто счастлива ) Просматриваю темы и прямо накатывает ностальгия. Здесь всё, как раньше. Это всё равно, что уйти из дома на поиски своей судьбы, а потом вернуться спустя годы, чтобы увидеть, что ничего не изменилось... так это замечательно. Блин, как я скучала *всхлипывает* Вернулась...
|
|
|
Leonhart-sama |
05 Апрель 2011 23:28
|
То же рад тебя видеть, приятно знать что о нас ещё вспоминают и помнят У самой то что нового в жизни?
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Kitsune-dono |
06 Апрель 2011 13:27
|
Да ты знаешь, столько всего, что даже и сказать-то нечего. В этом году диплом защищаю и буду свободна, как птица. Работаю в ведомственной охране год уже х))) суровая х))) аниме почти перестала смотреть вот. Петь научилась вот,хочу одолеть какой-нибудь музыкальный инструмент. рисую, рисую, рисую ) замуж собиралась даже. Передумала х)
чёрт, это сложно ) много всего случилось, изменилось, а я даже не знаю, что и рассказать )) Вернулась...
|
|
|
Ryuuki-sama |
10 Апрель 2011 22:50
|
Окаэри!
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Overman-tono |
13 Апрель 2011 20:29
|
Kitsune-dono как я вас понимаю. Меня не было на форуме 2-3 месяца, а такое ощущение что гораздо больше. Но плакать не положено, на лице грустная улыбка.
Но я тоже рад что в большинстве своем все на форуме по прежнему. "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Kitsune-dono |
13 Апрель 2011 20:44
|
Ryuuki-sama
Спасибо, Ангел ) Так приятно это слышать ) Overman-tono Это Вам не положено )) А мне положено )) Во-первых, меня тут гораздо дольше не было, а во-вторых, я, всё-таки, девица ) Мне положену соплю пускать ))) Вернулась...
|
|
|
Overman-tono |
14 Апрель 2011 22:10
|
Тогда лучше не будем, а просто начнем наше общение на тема любимого аниме на любимом форуме?))
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Overman-tono |
16 Апрель 2011 15:23
|
блудный сын возвращается домой Прямо отличное название для нового фильма Сценарий за тобой...) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Kitsune-dono |
17 Апрель 2011 13:53
|
Мирееееелькаааааа!!! *пустила соплю* ыыыыыыы
Да, хоть бы форум ещё доооолго-долго существовал ))) А я дааа ))) Всё ещё бегаю по лесам )) только сеперь всё оооочень серьёзно ))) Я теперь кроме ролевичества, занимаюсь страйкболом и реконструкторством ))) Overman-tono Кажется, было уже что-то такое. Или фильм, или книга Вернулась...
|
|
|
Overman-tono |
18 Апрель 2011 16:54
|
Страйкбол? О, интересно. Что именно реконструируешь?
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Mireille |
18 Апрель 2011 20:02
|
реконструкторством это когда в старинную одежду вы переодеваетесь? |
|
|
Kitsune-dono |
20 Апрель 2011 23:22
|
Overman-tono
SS, вторая мировая. Мирелька, не обязательно в старинную. Вернулась...
|
|
|
Dariash-san |
21 Апрель 2011 20:51
|
Kitsune-dono
ого акая крутотень!!! я тоже хочу переодеться (реконструироваться) и бегать по лесу отстреливая врага!!!!!!!!!!!!!! Overman-tono, гдеж ты пропадал так долго?! совсем нас забросил!!! Где новые рисуночки? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
22 Апрель 2011 13:51
|
Overman-tono Блин, так и знал. В страйкболизме закончились идеи для рекострукции?))) Нам например понравилось СТАЛКЕРа, Ирак (Черный Ястреб), конфликты 60х между СССР и НТРП.. ну и в прочем духе) Недавно вот Чечню опробовали. Дай угадаю, ты отважная русская девушка-снайпер? Добавлено в 13:55 Kitsune-dono А попробовать всего-то стоит не дорого. Аренда снаряжения на день игры 150-200 гривен. (18-25 долларов) И я тебя очень рад видеть, Котенок. Не забросил, а временно был недоступен. Рисунки новые есть, но как всегда в эскизах. Меня это огорчает, но я потихоньку выделяю время чтобы раскрашивать новые работы. Где твои работы?))) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Страницы:123>»» |