Страницы:««<891011 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Субтитры И Где Их Скачать, всё о субтитрах и их поиске |
Ryuuki-sama |
08 Июль 2009 22:14
|
C "Ergo proxy" немного сложнее.
» Нажмите, для открытия спойлера « Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Ekanaka-kun |
17 Июль 2009 17:57
|
Эхх, ты меня выручил.
Почему с ними так сложно? Не могут что ли все в одну кучку спихивать? » Нажмите, для открытия спойлера « Ну и заодно помоги с Черной лагуной (Black lagoon). Там походу та же ситуация. Сразу на оба сезона, чтобы дважды не спрашивать. |
|
|
Ryuuki-sama |
17 Июль 2009 20:48
|
Собственно говоря, воть.
» Нажмите, для открытия спойлера « Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
SyntaT |
17 Июль 2009 21:02
|
совертую использовать ящик, предоставленный провайдером, ну или просто зарегить где-нить на хотмейл.ком. А вообще, зачем тебе регистрация на кейдже? Мне там уже 3 раза удаляли аккаунт из-за того, что я ничего не писал.. (т.е. он как бы вообще не нужен).. В "амбаре" русских сабов нет, ну а каменты типо "вау, спасибо за перевод" всё равно обычно трут..
|
|
|
Ekanaka-kun |
18 Июль 2009 11:54
|
Ясно. Придется и дальше с вас спрашивать, если что.
|
|
|
Ryuuki-sama |
20 Июль 2009 23:21
|
Спрашивай.
Интересно будет поискать. Стремление к гармонии -
|
|
Ekanaka-kun |
13 Сентябрь 2009 7:20
|
Angel, посмотри, пожалуйста, сабы к последним сериям "Юного мастера Инь-Ян" (Shonen Onmyouji). На каге они вроде опять в закрытом доступе...
|
|
|
Ekanaka-kun |
13 Сентябрь 2009 18:02
|
Уже не надо, нашла тут: subs.com.ru
|
|
|
Ekanaka-kun |
30 Май 2010 10:15
|
Скажите, а в видео в формате .mkv встроенные сабы можно редактировать? Сдвинуть по времени? А то скачала сериал со встроенными, а там оказывается они опережают на секунду. Немного, но раздражает.
Из-за этого я и ненавижу встроенные, но там выбора не было. |
|
|
Leonhart-sama |
30 Май 2010 16:12
|
Можно скачать обычные сабы и выбрать при просмотре их, можно извлечь сабы из mkv и отредактировать их. Для извлечения тебе понадобиться mkvtoolnix -- Matroska tools for Linux/Unix and Windows и MKVExtractGUI2, файлы из второго закинь в папку с установленным MKVtoolnix. Запускай MKVExtractGUI2.exe и указывай что и куда извлекать.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Ekanaka-kun |
01 Июнь 2010 2:02
|
Эта программа только копирует сабы? Убрать из видео получается уже никак? Я думала матроска типа луковицы - видео, звук и сабы не объединены, просто наложены друг на друга. Эх, тогда скачать будет проще.
|
|
|
Leonhart-sama |
01 Июнь 2010 10:13
|
Да, там всё отдельно, там можно его с помощью этой программы разобрать на исходные файлы (видео, звук, сабы) и потом собрать обратно, уже в том виде, какой тебе нужен. Я например с помощью этой программы часто удаляю лишние озвучки, для уменьшения обьема.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Ekanaka-kun |
01 Июнь 2010 11:17
|
Понятно, спасибо. Попробую разобраться
|
|
|
Ekanaka-kun |
29 Декабрь 2010 18:10
|
Люди, есть у кого-нибудь субтитры к нулевому эпизоду One piece? C персоной (( смотреть не улыбается (т.е. 99, но подсознание мне правильно подсказало! )
|
|
|
Leonhart-sama |
30 Декабрь 2010 11:59
|
Напомни как именно назывался нулевой эпизод, у меня вроде по One Piece всё есть.
|
|
|
Страницы:««<891011 |