Страницы:««<7891011 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
ОдноПОЛчанкам посвящается, обои с парнями |
хлорка-kun |
20 Июнь 2009 19:48
|
|
|
|
Ekanaka-kun |
02 Июль 2009 18:12
|
По Данте ничего нового...
Эхх, увлкеклась я процессом заграбастывания (даже забыла, что надо сюда скидывать). Более 4000 картинок там, ооо! Который день сижу, каваюсь. Вот вам еще кусочек. |
|
|
хлорка-kun |
03 Июль 2009 16:39
|
|
|
|
Leonhart-sama |
03 Июль 2009 16:56
|
Да да, вот где почти все персонажи мужского рода Россия на второй классно смотрится
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Ekanaka-kun |
14 Сентябрь 2010 11:31
|
После частичного просмотра Hetalia попробую поставить под сомнение твое утверждение. У России глаза аметистовые... Плюс у меня есть арт, где и Россия и эта неизвестная мне пока страна одновременно нарисованы. Ну и заодно скину остальной арт по Хеталии тогда.
Вот, она тут с птичкой на голове: |
|
|
Ekanaka-kun |
14 Сентябрь 2010 12:02
|
И немного DMC. Куда без него?
Нашла супер-арт в высоком качестве. Немного, но каждая радует меня до невозможности! (за эту простите если что) И еще из других: |
|
|
Leonhart-sama |
14 Сентябрь 2010 13:18
|
В анимешке он практически не светится, это Прусия. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
16 Сентябрь 2010 1:13
|
А на счет Данте, не долго вам осталось им восхищаться Данте переезжает в США - Zone Of Games Forum Я думаю в таком виде былого восторга он у вас вызывать уже не будет
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Ekanaka-kun |
04 Октябрь 2010 17:00
|
НЕЕЕЕЕТ!!!
Моя любоффф!! Сердце разбито в дребезги... Я хочу их убить. |
|
|
хлорка-kun |
26 Октябрь 2010 16:30
|
Печально. Хотя, как Данте это чудо-юдо не воспринимается, честное слово.
|
|
|
Ekanaka-kun |
30 Ноябрь 2010 18:27
|
Блин! Legion Leonhart, из-за твой новости про DMC хоть не ходи сюда! Каждый раз напоминать будет ((
Ладно, готовьтесь к большой (может быть на более чем 100 картинок, если попросите) серии постов! Мой новый фан: Hakuouki! (Сказание о демонах сакуры) Да здравствует самурайская романтика! |
|
|
Ekanaka-kun |
06 Декабрь 2010 13:47
|
Извините за задержку, у меня тут было полное погружение в Наруто и траур по мастеру (126)... Эхх, жалко, хороший человек все-таки был.
... Продолжим. |
|
|
Ekanaka-kun |
10 Декабрь 2010 16:37
|
|
|
|
Ryuuki-sama |
11 Январь 2011 0:34
|
どうも有難うございます
Что по-нашенски означает "Большущее спасибо!". *Все Хакууоки утащил себе. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Ekanaka-kun |
04 Февраль 2011 17:56
|
|
|
|
Страницы:««<7891011 |