Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Лабудень всякая....., Парад уродов... )))))))) |
Dимка-san |
25 Ноябрь 2011 0:18
|
характерные!
no hope=no fear
|
|
|
Overman-tono |
28 Ноябрь 2011 0:46
|
Необычно, но качественно!
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dariash-san |
12 Декабрь 2011 19:19
|
а мне оочнеь понравились игрушки: заяц и таракан!
Обалдеть, это надо придумать, сшить и сфоткать! Восхищаюсь не только задумкой, но исполнением!!! ПС Эх... хочу такого зайца на НГ... именно такой заяц у меня ассоциируется с НГ. Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Kitsune-dono |
14 Декабрь 2011 19:02
|
Dимка-san
санк ю )) Overman-tono ай, спасибо )) да и я вообще необычная )) научиться бы ещё руку ровно держать, чтобы лайнарт был ровным, а не чирканым, как тут ))) Dariash-kun вот перееду когда на пмж, зазберусьс делами и сошью тебе зайца ))) пополняю ))) Надеюсь, вы готовы к массовому вбросу х)) Рисунки кидаю по хронологии. от старых к новым. Это анонимус-тян. Кто в теме, тот поймёт )) рисовала для апачана Нуль-сама и Нулькот для нульчана )) Начала играть в Вархаммер онлайн. Дала своему персонажу ник Свитипринцесс и нарисовала его в этом амплуа ))) Наброски УАЗ-тян бля сибирчана Два персонажа для моего будущего веб-комикса. Сиби для сибирчана Омич для сибирчана Случайно нарисовалось для друга-художника. Сиби на главную сибирчана Тут всё просто. Вот так по-настоящему выглядит позитив ))) А это подружка Позитива ))) Сиби для сибирчана. Рисовала после отпуска )) Продолжаю играть в Вархаммер )) Играю сугубо за дварфов и зеленокожих )) А это совсем свежак. Рисунок двухнедельной давности. Мой персонаж на новом сервере Рагнарок Онлайн ))) Мой персонаж и персонаж моего молодого человека на том же сервере )) рисунок пары дней назад. Автопортрет )) УАЗ-тян для сибирчана к новому году Недосып )) к новому году )) рисовала вчера )) Тот же сервер Рагнарок. Позавчера сыграли там свадьбу, вчера нарисовала(и написала отчёт по свадьбе, кстати ^^). Это моя гипси и его клоун, но в свадебных нарядах )) Рамка не моя. Извините, что так много х)))) скинула сразу всё достойное )) без внимания оставила только какахи всякие )))) Но по каракулям можно заметить некоторый прогресс х) Вернулась...
|
|
|
Dимка-san |
14 Декабрь 2011 23:12
|
подружка позитива классная. недосып это кто? тырнет вроде кролик
no hope=no fear
|
|
|
Greed-dono |
15 Декабрь 2011 12:41
|
Автопортрет шикарен!!! Воистину!!!
И близняшки понра... они же близняшки, да? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Kitsune-dono |
15 Декабрь 2011 17:20
|
Dимка-san
Недосып-хомяк )) Тырнет кролик, да. Тырнет интернетный задрот, олдфаг всех возможных онлайн игр, дико популярный супер-мега-игрок. А недосып не может спать по ночам, потому что боится темноты, а по дням, потому что при свете спать не может )) всё время злой. А Тырнет рассудительный и ваще. В общем, не будь он задротом, был бы грозой всех девчонок ) Greed-dono Ну, как сказать. Я не думала об этом. Вообще мужским персонажем играет мой парень )) но персонажи, наверное, да )) близняшки ))) <b> <b> Вот. с сибирчана. Сегодня при каждом своём сообщении прикрепляла ему картинку с автопортретом х))) Разговоры на разные темы, поэтому и выглядят совсем уж по-разному х))) Это сообщение отредактировал Arisu - 15 Декабрь 2011 17:25 Вернулась...
|
|
|
Dariash-san |
20 Декабрь 2011 20:18
|
аха а я нашла сходство с позитивом мы очень похожи обычно именно так я выгляжу ... хотя есть одно отличие .. я девочка!
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Leonhart-sama |
21 Декабрь 2011 14:13
|
Надеюсь то заклятие, что ты на меня наложила, чтобы я на тебе женился, не имеет срока годности, а то не хотелось бы однажды проснуться и увидеть рядом с собой такой "позитивчик"
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Kitsune-dono |
05 Апрель 2012 23:58
|
Продолжаю эпопею )))
Играла в Скайрим )) Играла в Амнезию(если кому-то не хватает кирпичей для дачи, то поиграйте. Отложите себе просто кирпичные заводы) Ну, тут и так всё понятно )) Рисовала для нашего Реактора.Нужен был маскот. Мы придумали и начали развивать. Очень много рисунков с Реактор-тян, но эти выделяются особой корявостью )) Проблемы с пропорциями, да. Она же Это автопортрет на тему моего дня рождения. Он был не очень удачным х) Временами вожу эфиры на радио Реактора. Это из анонса моего крипи-эфира. А это совсем свежак. Пару дней назад наваяла. Это Волга-тян. Есть волгоградская борда. И у неё нет маскота. Пришлось придумывать )) Вернулась...
|
|
|
Dимка-san |
06 Апрель 2012 9:30
|
у волги должна быть одна длинна коса. река однаж врод как. а почему анонс на радио а вылазит из телека?
no hope=no fear
|
|
|
Kitsune-dono |
07 Апрель 2012 23:26
|
Маскотов с одной косой - тьма. С двумя хвостами только Двач-тян знаю. И то у неё не такие хвосты.
Вылезает из телека, потому что отсылка к Звонку Вернулась...
|
|
|
Рази-sama |
11 Апрель 2012 12:06
|
Картинки красивые, описания просто убили - я явно не в теме... оО
З.ы У тя талантище ! Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Dимка-san |
12 Апрель 2012 10:54
|
отсылка к звонку... эммм....типа если тебе позвонят в эфир то через 7 дней они откинут копыта? у двачтян хвосты пикачу из башки торчат. да и лучше уж вовсе без кос. просто длинные волосы. например глянуть как украшали волосы на Руси девушки жвшие у волги
no hope=no fear
|
|
|
Mireille |
13 Апрель 2012 20:01
|
здорово. рисунок амнезия мне понравился.
|
|
|
Страницы:123 |