Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Ищу Музыку |
dfase |
07 Март 2005 23:27
|
Ну...
Спрашивайте, композицию, альбом, группу. Найдем ответим. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Ryuuki-sama |
16 Сентябрь 2005 22:24
|
Ищу Мадонна - Secret. Помогите, плз.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Wild Wild Kat |
18 Сентябрь 2005 6:14
|
Makashima? Усё равно не получатся! Мож дашь ссылкой, как с Korn-ом, а? А на мою сестру внимания не обращай - она у нас бешенная!
Кто знает, где начало того конца, которым заканчивается начало???
|
|
|
Mireille |
26 Сентябрь 2005 16:57
|
Ангел, бери.
https://delit.net/music/download.phtml?title_id=13336 а мне хотелось бы Валерия- "Маленький самолет" |
|
|
sora |
26 Сентябрь 2005 19:41
|
|
|
|
Mireille |
27 Сентябрь 2005 11:25
|
Sora, спасибо.
Вот мне еще очень нужна одна украйнская песня "Ой говорила чиста вода" в исполнении Виагры. Все ищу и ищу. |
|
|
Ryuuki-sama |
27 Сентябрь 2005 18:26
|
Mireille, покорно благодарю.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Mireille |
27 Сентябрь 2005 18:43
|
Всегда пожалуйста.
Сора, твой линк не работает. |
|
|
sora |
27 Сентябрь 2005 23:55
|
Два человека проверили.Работает.
Я сама искала эту песню долго.ФлэшГэт скачал. |
|
|
sora |
02 Октябрь 2005 16:03
|
|
|
|
sora |
04 Октябрь 2005 23:50
|
Есть такая песенка кавайная,состоящая из сплошных ня-ня-ня-ня-ня...И так всё время.Мне она очень нужна.
|
|
|
Ryuuki-sama |
16 Октябрь 2005 0:24
|
Ищу Youssou N'Dour feat. Neneh Cherry "7 Seconds" .
Стремление к гармонии -
|
|
Ahm-crew |
16 Октябрь 2005 0:31
|
Есть такая песенка кавайная,состоящая из сплошных ня-ня-ня-ня-ня...И так всё время.Мне она очень нужна. Я тоже сейчас понял, что жить без нее не могу Крылатые, хоть и напевают подобные вещи (и это очень здорово у них получается), хочется послушать еще и это |
|
|
Greed-dono |
16 Октябрь 2005 12:07
|
Ищу несколько песен:
Jamiroquai - Feels like it should Kristian Leontiou - story of my life U 2 - city of bliding lights и Good Charlote - I just wonna live мож у кого-то они есть? Плизззз!!! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Дикая_киска |
17 Октябрь 2005 4:47
|
Pain+Prodigy(hard mix)
ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!!!! |
|
|
Fallen Angel |
17 Октябрь 2005 8:33
|
SSSOOOSSS! Ищу Barcode Brothers! нигде нет! на дэлите нет на пульсе нет! ПОМОГОИТЕ!
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Страницы:««<23456>»» |