![]() | ![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() |
31 Январь 2007 1:17
|
![]() |
Ты же самолично в этом топике отмечался - Проги для нарезки скриншотов - почему было там не задать вопрос?
А обои делаются любым графическим редактором, начиная от пэйнта. ![]() ![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
31 Январь 2007 17:35
|
![]() |
Ты какую версиб Fraps изпользуешь? Случайно не бута-лайт-ламак версию? ![]() Ты поковыряйся в настройках этой замечательной програмки и найдёшь пунктик где можно менять разрешение скрина... ![]() |
|
![]() |
31 Январь 2007 17:43
|
![]() |
А вообще для всех таких вещей лучше использовать программу Hypersnap DX. Она может делать скрины из любого приложения, как видео, так и игры. Так же она может сохранять скрины не по одной штуке, а сразу партией, то бишь играете и нажимаете принт скрин в нужные моменты, а програмка вам сразу их сохраняет в нужное место, плюс она умеет делать скрины с выбраной области экрана, что тоже очень удобно.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
31 Январь 2007 20:00
|
![]() |
Есть еще программка Compu Pic Pro.
А на счет черного экрана попробуй забить кнопку скрина не на Print, а на любую другую, иногда бывает глюк и черный экран из за этого, насчет фрапса ща покапаюсь в прогах, но я не помню, что на него регистрация нужна, там так опцииоткрыты. Незнаю у меня все версии без регистрации, если на то пошло скачай последную версию метра 3-4 весит не больше и запаров никаких. Эээ я тут подумал, а с кодаками все ок? Это сообщение отредактировал Shinta - 31 Январь 2007 20:16 |
|
![]() |
31 Январь 2007 20:18
|
![]() |
У меня версия 5.62 и скринит из любого плеера всё что угодно без всяких проблем. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
31 Январь 2007 20:59
|
![]() |
А эту тему с уже существующей из принципа не сливают?
![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
01 Февраль 2007 0:44
|
![]() |
Лучше писать научись грамотно.
And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
01 Февраль 2007 1:06
|
![]() |
Йа конечно тоже грешу медведовским нарчьем,но нельзя же так непрофессионально
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |