Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
манга по Наруто, ! |
Mifisto |
01 Январь 2007 0:19
|
Ну собственно вот, я даже не знаю как это назвать.
Ну у кого какие сезоны манги по Наруто есть. Если не сложно, давайте ссылки Очень интересно ,что же будет дальше. |
|
|
Shin-sempai |
01 Январь 2007 0:35
|
Посмотри здесь
https://animewallpapers.su/forum/index.php?showtopic=50 https://animewallpapers.su/forum/index.php?showtopic=828&st=0 мож найдешь что надо. |
|
|
NeiJi-kun |
01 Январь 2007 0:37
|
Безидейно смотреть Наруто если видел мангу и искать мангу если видел наруто.К счастью или к сожалению они не отличаются ну вообще ничем.То ли Дело Блэйм.Не читал мангу не поймешь аниме)))
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
Mifisto |
01 Январь 2007 0:45
|
Безидейно смотреть Наруто если видел мангу и искать мангу если видел наруто.К счастью или к сожалению они не отличаются ну вообще ничем.То ли Дело Блэйм.Не читал мангу не поймешь аниме))) Тут дел оне в том, по большей части я мангу коллекционирую=) Имея 205 серий, с нетерпением ожидаю продолжения... Никогда невидел более эмоционального сериала. 2Shinta огромное спасибо, ещё не знаю поможет мне это или нет, но всёравно заранее спасибо. |
|
|
Shin-sempai |
01 Январь 2007 0:54
|
Спасибо тем людям которые создали раздел "Манга" и тем кто оставлял ссылки.
|
|
|
NeiJi-kun |
01 Январь 2007 1:00
|
Омг,насколько я знаю наруто на данный момент 250-270 серий всего существует.Планируют они его закончить на 300-350 серии.Аниме идет до сих пор.Снимают его по серии в неделю.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
Tora-kun |
02 Январь 2007 19:30
|
Mifisto, если ты ищешь, где скачать мангу, тут вообще-то есть специальная тема.
А отдельную тему имеет смысл заводить только для обсуждения манги. А для обсуждения нужно дать предпосылку, и сделать это нужно в первом посте (высказать своё мнение, например). Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Mifisto |
08 Январь 2007 21:28
|
|
|
|
BEBONA |
10 Март 2007 23:25
|
НАРУТО СУПЕР!НАРУТО РУЛИТ!
|
|
|
Fu11m3ta1 |
17 Март 2007 21:39
|
народ кто знаить где есть переведённая манга наруто с 9-го по 27-й тома ?
|
|
|
Mifisto |
10 Июль 2007 5:26
|
На дес ноте но и там не всё.
|
|
|
SyntaT |
10 Август 2007 14:28
|
Люди!!! Вот у нас тут в сети появилась теория, что Тоби из Акатсуки это бывший друг Какаши - Обито (ну каторого камнями в какаши гайден)... Может такое быть!? 1 глаз (причём с шаринганом), говорит, что владеет силой Учиха Мадарры... А?
|
|
|
SyntaT |
11 Август 2007 2:11
|
в акатсуки входят следующие личности и носят на перснях следующие печати:
零 rei, "zero": носит Pein. 青龍 Seiryū, the Azure Dragon: носит Deidara. 白虎 Byakko, the White Tiger: носит какой-то хрен, так его и не представили... 朱雀 Suzaku, the Vermilion Bird: носит Itachi Uchiha. 玄武 Genbu, the Black Tortoise: носит Zetsu. Тока там вроде как ошибка, там азбука kanji 亥 (kai, boar), а стоит почему-то это 玄 .. наверное переводчики намудрили.. 空陳 Kūchin, the Void: это колечко у Orochimaru зажато. То, что он всё на какой-то высушенной руке хранил. 南斗 Nanju, Sagittarius (lit. Southern Star): носит Kisame. 北斗 Hokuto, the Big Dipper (lit. Northern Star): носит Kakuzu. 三台 santai, "three levels": носит Hidan. 玉女 gyokunyo, the Virgin: теперь вроде у Tobi, а впринцыпе принадлежало Sasori. Тот хрен с большим чашуйчетым перебинтованным мечом это вроде как Kisame ^^. Ну впринцыпе да, он 1 из 5 легендарных мечникаов Скрытого тумана.. Пока в манге упомянуты тока 3е)) И 1 (собсна Зубаза) слит.. *врят ли это будет спойлер=)* А этот вот живёт себе приспокойненько и старичков до полусмерти избивает)))) |
|
|
FAINT |
19 Март 2008 18:25
|
Прива Братья Анимешники Ктонибудь знает чем закончется Битва Учиха Итачи И Учиха Саске????? у меня на этом моменте манга кончается((((
|
|
|
Страницы:12 |