Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Cкины к Winamp |
Nana-sempai |
01 Август 2006 15:57
|
https://www.winamp.com/skins/browse.php?category=2
вот тут страничка оф сайта винампа с аниме-скинами And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Drags-kun |
13 Декабрь 2006 21:17
|
Заболел и от нечего делать сделал скин на винамп.
я не знаю куда его можно поместить, но если кому понравилось, могу прислать на мыло, весит он 290 кб Строчки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу, Дети какают в горшок, А большие - в душу. |
|
|
JFresh |
13 Декабрь 2006 22:29
|
Выкачал от сюда всё что возможно.
https://animemusicvideos.narod.ru/Winamp/index.html Осталось только разобратся как это устанавливать! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Nana-sempai |
13 Декабрь 2006 23:04
|
сохраняешь в
Program Files --> Winamp --> Skins, если скин - одним файлом винскин. если в состав скина входит несколько разных файлов (в основном имажи), то в папке Skins создаешь отдельную папку для этого скина и называешь, как захочешь. в самом винампе поменять можно так: правый клик на винампе самом открытом и в менюшке наводишь курсор на skins. выпадает менюшка всех установленых на компе скинов. выбираешь нужный, винамп меняется. вуаля. О_о And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
sora |
14 Декабрь 2006 1:01
|
Мюген май лав..
|
|
|
Fu11m3ta1 |
23 Март 2007 23:50
|
НАрод где взять скины на тему Chobits и Saikano ))
|
|
|
Shin-sempai |
24 Март 2007 9:46
|
Неужто тебе лень по ссылкам полазить, там все есть в картинках, остаеться только выбрать понравившийся! З.Ы. Чебиты там точно есть и Сайкано вроде один гдето лежал, так что дерзай. |
|
|
Fu11m3ta1 |
24 Март 2007 22:20
|
ммм огломное аригато) накачал кучу кавайных скинов )
|
|
|
BazykaMan-chan |
25 Март 2007 0:24
|
Огромное спасибо за ссылки накачал гору всего осталось тока ету гору разгрести
BeIIIAHbIu OTAKy
|
|
|
Gray Fox-san |
08 Апрель 2007 20:30
|
У меня есть классный скин для винампа. 2,7 метра как поделится этим счастьем с остальными?
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Chipp-kun |
01 Июнь 2007 15:45
|
Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
|
Chipp-kun |
09 Июнь 2007 21:55
|
Как делать скины к винампу, чтобы они были не на класический, а разной формы. Если можно скиньте прогу!
Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
|
Страницы:12 |