Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Хочу поделиться ссылочкой..., или Что Мы Нарыли в Интернете ;) |
Strider |
14 Август 2009 18:04
|
Что, где, когда произошло впервые
Интересный информационный сайт, где собрано множество абсолютно бесполезных, но весьма примечательных фактов из нашей истории. Любителям просто приятно провести время за чтением всякой фигни в Интернете рекомендую... https://www.ktosdelal.ru/ -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Strider |
29 Январь 2010 22:54
|
Много, очень-очень много советских мультфильмов и фильмов... Качается конечно не всегда и не очень шустро, к сожалению, но зато есть что выбрать для души и вспомнить
Мультики by ArjLover - архив советских мультфильмов, фильмо Детские фильмы Фильмы -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Ryuuki-sama |
30 Январь 2010 18:37
|
Спасибо за ссылки, нашлись в хорошем качестве мои любимые мультики студии Арменфильм.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Strider |
01 Февраль 2010 0:38
|
Ага, сам их потихоньку скачивал До сих пор тащусь от "Ух ты, говорящая рыба" :-D А чего только стоят "Бременские музыканты" и "Падал прошлогодний снег"!!
Сейчас неспешными темпами, по чайной ложке в час, качаю все серии "Как казаки..." О:-) -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
хлорка-kun |
23 Апрель 2011 15:25
|
odosketch
Тут можно порисовать, а затем посмотреть, как сей процесс происходил. Просмотр других работ тоже идет с нуля. п»їMagnum Pleasure Hunt Игра на тему "путешествие по страницам интернета". |
|
|
Ryuuki-sama |
16 Май 2011 20:12
|
Потрясающий роллик про игры кота и его невидимого друга под зажигательные ритмы:
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Ryuuki-sama |
21 Май 2011 21:54
|
Песня о нелегкой и горячей любви к онигири:
Zoofs - ж„›гЃ®г‚„гЃЌгЃЉгЃ«гЃЋг‚Љ Вот он какой японский задушевный шансон (не блатняк, а шансон). Стремление к гармонии -
|
|
Strider |
28 Август 2011 22:34
|
Сферические фотопанорамы со всего мира - 360 Cities. Полностью пространственные фото городов, уникальных мест, архитектурных памятников, подводного мира и многое другое. Потрясающие впечатления в самом низу заглавной страницы есть ссылка "View the 360Cities World Map" - через карты Гугл можно выбрать страны и города, в которых вы хотели бы посмотреть их виды.
World Panoramic Photography - 360 Cities -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Strider |
27 Сентябрь 2011 9:17
|
Акинатор, Р?нтернет-гений
Интересная игрушка, в которой мудрый джинн Акинатор угадывает загаданного вами знаменитого и не очень человека (киноактёр, певец, политический деятель, выдающийся физик, космонавт и т.д. и т.п.). Надо всего лишь честно отвечать на его вопросы Чем точнее ответите, тем быстрее будет найден правильный ответ. -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Strider |
20 Февраль 2012 14:55
|
Возможно для кого-то баян, прошу сильно не пинать...
Если зайти на Яндекс-карты ( Яндекс.Карты ) , сильно приблизить масштаб крупного города (Москвы, Питера, Киева, Брянска, Донецка и других), то в правом верхнем углу появится кнопка "Панорамы" с изображением бинокля. Жмём на неё - большинство улиц окрасятся в тёмно-синий цвет. Теперь, если щёлкнуть мышью на любой из них, то включается 3D-панорамирование. Далее кнопками "вправо-влево-вверх-вниз" на клавиатуре можно виртуально проехать на машине по улицам данного города, таким образом осуществить маленькую экскурсию и полюбоваться его достопримечательностями "вживую". Мышью также можно двигать экран вверх и вниз. Т.е. создаётся своего рода эффект полного присутствия. -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Leonhart-sama |
20 Февраль 2012 16:16
|
Ну 3Д панорамы вроде как ещё год назад у них появились, только не совсем в живую эти 3Д панорамы вроде практически не меняют, то бишь один раз сфоткали и забыли.
У гугла в этом плане прикольнее, у них на гуглофоне есть специальное ПО (при наличие GPS) запустив которое включается камера и на ней в зависимости от того куда направишь камеру появляются названия зданий, улиц или других достопримечательностей. Что то похожее было в анимешке Восточный Эдем. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Strider |
20 Февраль 2012 16:32
|
Я же потому и говорю - прошу сильно не пинать, потому как вполне возможно для многих этот сервис уже был знаком. Хотя может кто и не знал... Машину я эту, фотографирующую, один раз видел издалека, обычная маленькая компактная легковушка, а на крыше стоит типа метровой мачты с навешанным на неё оборудованием
-- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Страницы:123 |