Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Конкурс дизайнеров!, Все дружно приняли участие! |
dima |
03 Июнь 2007 9:14
|
ясно, значит пропорционально менять размеры мона мммм,
|
|
|
Leonhart-sama |
04 Июнь 2007 0:19
|
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
troft |
04 Июнь 2007 8:48
|
Прикольненько, но было бы совсем хорошо если смешать дизайн Лео и Некки (в плане шрифта).
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Leonhart-sama |
04 Июнь 2007 8:55
|
Я намерено не стал использовать такой шрифт поскольку он трудно читаем, это вот мы с тобой знаем что это за кнопочки, а придет кто-нибудь новенький и начнет разлядывать эти кнопки со словами - "А что здесь написано?"
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
troft |
04 Июнь 2007 10:42
|
Незнаю, для меня они вполне читабельны, но ... я впринципе просто высказал свое мнение.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Tora-kun |
04 Июнь 2007 11:51
|
Товарищи, я, наверное, мракобес, но мне больше нравится то, что сейчас. По-моему кнопки не стоит перегружать украшательствами, у нас тут и так красиво - если ещё и кнопки разрисовать сверх меры - в глазах рябить будет.
По-моему мансимум что стоит с кнопками делать - это шрифт изменить на более декоративный, но не менее легкочитаемый. Делать книпки ярче или больше не надо, иначе они слишком в глаза бросаются. По-моему сейчас размер и тон подобраны как раз в самый раз. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Leonhart-sama |
04 Июнь 2007 12:05
|
Если народ твою мысль поддержит, то можно свести изменения к минимуму, то бишь изменить только самые страшные кнопки (Ответить, Новая тема, Опрос и т.д) и иконки в шапке, а кнопки в сообщениях (ЛС, БС, ICQ и т.д) оставить как есть.
|
|
|
Leonhart-sama |
04 Июнь 2007 12:35
|
И так, я жду мнения народа, а также участников, если участников больше нет, а те что уже есть обновлять свои работы не хотят, то можем начать голосование.
|
|
|
Varvar-sempai |
04 Июнь 2007 13:53
|
Я могу предложить следующее: когда будет голосование. Сделать На каждую работу ну типа"за Dim`y", "за Nekki" "за Legion Leonhart`a"(тут сразу Будет тайная фора в семь голосов за тебя ) + одно где будет записано что-то типа "мне нравится то что есть сейчас".Думаю так можно учесть все варианты. Ну Это само собой лично мое скромное мнение.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Mireille |
04 Июнь 2007 20:47
|
ну неспешите
я вот это поддерживаю, даже ВООБЩЕ ничего менять не надо. мне шрифт ариал нравиться. |
|
|
Leonhart-sama |
04 Июнь 2007 21:17
|
А чего это вы раньше молчали? Если оно вам не нужно, на кой я делал?
между прочим он в моих кнопах и используется Добавлено в 21:20 Но возможно что кнопки самом сообщении действитьельно ярковаты и стоит их немного осветлить. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
05 Июнь 2007 21:51
|
|
|
|
Leonhart-sama |
05 Июнь 2007 23:10
|
Поздновато ты отреагировала, больше месяца прошло
Так что конкунрс всеравно будет проведен и будет выбран победитель, не зря люди трудились, а вот уже потом подниму голосание о том надо или нет менять кнопки. » Бунтарям « Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Страницы:««<23456>»» |