Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Предложения по улучшению, форума |
dfase |
27 Ноябрь 2006 11:06
|
|||
В этой теме пишите свои предложения по поводу улучшения внешнего вида и функциональности форума. Каждое предложение будет рассмотрено и если администрация сочтет его достойным для продвижения дальше, будет создана отдельная тема, в которой и будет проходить обсуждение того или иного вопроса и предложения. Таким образом в этой теме запрещено какое либо обсуждение какого либо предложения. Посты будут просто удаляться. Скорости открытия новой темы: до суток.
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
||||
|
sora |
17 Январь 2007 16:41
|
|||
Хыхых ^_______^ Понимаешь,спойлер-это какая-то конкретная информация из аниме/манги/фильма/сериала/чего-либо.Например,"вот Колю в десятой серии замочили".И так как большинству людей хочется самому это увидеть,а не прочитать где-то там,то спойлеры или выделяют каким-то токсичным цветом,или скрывают под специальным катом.Но в силу отсутствия здесь катов приходится выделять желтым =) Добавлено в 16:50 Кстати,Кулибин,как насчет катов?
|
||||
|
Shin-sempai |
17 Январь 2007 18:26
|
|||
Ну я так понял вот это являеться спойлерами https://animewallpapers.su/forum/index.php?...topic=319&st=30 Добавлено в 18:30 Зингер текст желтого цвета можно выделить и вместо желтого будет белый текст на черном фоне
|
||||
|
Mireille |
17 Январь 2007 21:23
|
Лео, спасибо! облегчил мне работу.
|
|
|
Призрак |
18 Январь 2007 21:18
|
|||
Спасибо за смайлы, сделали даже лучше чем я предполагал... У меня мозила, раньше не было снега... теперь есть снег но теперь как-то странно работает (точнее не работает Quote Post), будь проклят это JavaSun пакет(((
The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
||||
|
Призрак |
21 Январь 2007 23:26
|
Хмм, точно теперь пашет... я просто с таким не сталкивался раньше...
Версия явы старая (год назад качал) 1.5.0 Причем с мозилой (как я посмотрел) она не интегрируется (выдаёт ошибку доступа), так что фиг знает почему, но снег я вижу))) Некоторые темы имеют уже 100 страниц, а я хочу попасть на 50 стр. Мне приходится все нажимать и нажимать на страницы, чтобы попасть куда хочу The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
|
Mireille |
23 Январь 2007 20:08
|
|||
ну наконец-то добились своего! Лео, а ты мог ба анимированные желтые смайлы вставит? с одного форума я стырю. а то неки и као выглдят живее. Смайлы! Лео, форма цитаты клевая, Но цитированный текст немного сложно прочитать. Можно шрифт увеличить и сделать не косым?
|
||||
|
Shin-sempai |
23 Январь 2007 21:42
|
|||
Я тут заметил, что убрали такую штуку, как просмотреть профиль какого либа учасника форума, на мой взгляд очень нужная штука, надо нажал на имя посмотрел что там интересного и письмо если что послал... Или теперь как-то по другому это делаеться?
|
||||
|
Mireille |
25 Январь 2007 20:17
|
Форма быстрого входа перенесена в под шапку форума ну наконец-то еще один человек заметил, что быстрый вход не был на своем месте.. хде мои милые смайлики? |
|
|
NeiJi-kun |
25 Январь 2007 20:23
|
|||
Хотелось бы увеличить размер аватаров хотя бы до 30кб.20 слишком мало ИМХО
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
||||
|
sora |
29 Январь 2007 23:43
|
Модерам предупреждения нельзя как-то влепить?То не есть гут.Модеры тоже люди,ты же сам видишь =) Могут и матюкнуться,и гадость ляпнуть...Ну то я сейчас не об этом =) Что ж это получается:народ активно обсуждал,выдвигал варианты,и,как мне показалось,начали приходить к какому-то выводу.Тут пришел ты и брякнул,мол надоели мне ваши дискуссии,прикрываю я лавочку,я главный и всё будет по моему желанию.Мне,в общем-то,всё-равно что по этому поводу думают другие-я за себя беспокоюсь.Ну раз такое дело,то давай вообще ничего не вводить.Я только за.Какие проблемы.И я бы почти наверняка молчала,если б в той теме вообще никто не отписывался.Но семь страничек общественного мнения...Нехорошо,Лео,поступаешь.Я не отрицаю того,что на моей памяти,а это около трех-четырех лет,ты единственный начал делать что-то толковое.Здорово.Моё личное "дякую" тебе.Оставайся админом и дальше.Но ведь временами ты бываешь таким гадом,что пальцы отнимаются что-то написать...
Насчет "выпей йаду" ты не обижайся =) То мое паганое чувство юмора и не всегда его понимают Я ж без задней мысли,чесслово |
|
|
Leonhart-sama |
30 Январь 2007 0:09
|
Когда это я был гадом?
Дак они и пришли, кто му что ни к чему не пришли, одни выдвигают, другие протистуют и так все 7 страниц, я видел там всего собственно два предложения, больше ничего не увидел, даже когда я им сказал неограничиваться банальностью и включать фантазию - итог ноль, ничего они не придумали. А то что придумали, то сами же и забраковали. Генинов мы не знаем, семпаев мы не хотим и т.д. Ну и что в итоге мне делать? Опят самому фантазию проявлять? У меня она конечно богатая, на факт того что она понравиться наверняка не всем меня как говориться и останавливает. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
sora |
30 Январь 2007 0:32
|
Хорошо,давай будем разбираться...Как сделать так,чтобы всем было хорошо.Я не в курсе твоих возможностей и возможностей форума,так что буду говорить то,что приходит в голову.Если часть хочет рейтинг,а часть не хочет,то и нужно соответственно угодить.Возможно маленькому количеству мемберов не добавлять
|
|
|
Leonhart-sama |
30 Январь 2007 1:55
|
Это я уже и без тебя понял и реализую это интересей чем вы думаете .
Я перс хитрый, а сделаю альтернативные ники с ограничением по длинне ника в символах(чтобы даже с приставкой усе влазило в одну строчку, например Leonhart-сама ). И народ сможет выбирать какой ник показывать в форуме, если обычный, то будет только он без приставок, если альтернативный то с приставкой. Альтернативные ники вы понятно сами выбираете. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Nana-sempai |
30 Январь 2007 3:03
|
|||
Доу, какая замечательная фича это ипб... Не знал, что в нем такую штучку чудесную можно сделать. Имхо, вот такие вариаты, когда есть выбор - ставить или нет - самые оптимальные всегда.
And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
||||
|
Страницы:««<23456>»» |