Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
О нас, Рассказываем о себе |
dfase-sempai |
26 Апрель 2004 1:31
|
:
ну еще и моя! :sun: :yeah: Такс немного обо мне: Ну имя знаете. Где учусь тоже. Кто знает, те знают, кто нет, я не виновать, значит пока рано! Характеристика: Спайк Спигель и Всебесцветный Нерг. Жуткая смесь... Меня мало кто раскусил :eeh: , правда есть и такие :heart: Характер своеобразный.... Блин не анкета а бред какой-то... Говорью достаточно, а про меня мало кто знает, точнее всего 3(!) человека. Одного все тут знают, двух других можно поискать, при определнном везении вы их найдете. Могу сказать личности довольно известные в узких кругах Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
dfase-sempai |
26 Апрель 2004 1:39
|
. Случайным образом стал модератором этого форума. Критикую на право-на лево - и это всем известно. Ню ню... случайно, как же! Просто оказался в нужный момент в нужном месте, и на уме одного в меру гадкого человека(что я один тут буду пахать :slayer: дудки:))))))))))))))))))))))))))))))).... гы гы гы... Ваш Великая модерация, почти бог на одном форуме... Эх что-то иногда меня прет на сарказм по отношению себя..... Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
J |
24 Июль 2004 23:50
|
Не гоже быть тёмной лошадкой, так что...
Ну, я, конечно, как Nemo говорить не умею (ну не могу я просто так выложить всю поднаготную), поэтому скажу проще: Кауль Юрий Михайлович, в компьютере я J, для друзей Юрец или Юрий Михалыч. Учусь: начинающий студент. Кому интересно сколько мне стукнуло, загляните в Дни Рождения. Из своих пристрастий хочу выделить танцы (похвастаться что ли?: 3 годика отпахал на бальных, ещё 2 на рок-н-роле, но всё-таки предпочитаю импровизацию), и вобще без музыки и ритма жизнь себе не предсталяю. Люблю компанию хороших друзей, с которыми можно приятно пообщаться, повеселиться, не напиваясь в дым. Чем бы вас удивить? Играю на варгане. Слушаю музыку хорошую и разную, но больше люблю Кино, Машину Времени и ДДТ. Ещё что-то писать не буду, потому что всё, по любому, не расскажу (если кому чего интересно - пишите ). Все мы во что-то недоиграли в детстве.
|
|
|
minevra |
25 Июль 2004 12:15
|
что называется без отрыва от коллектива:
ф.и.о Кабанова Жанна Николаевна возраст: скоро 25, а пока 19 пол: как говорят окружающие: "шикарная женщина". род занятий: дуракаваляние, а также студентка факультета кино и телевиденья по специальности звукорежиссура. национальность: здесь сложно я маленькая еврейская девочка одновременно (по словам мамы) чеченская терористка. она же индиИская принцесса: в паспорте именуемая как русская. особые приметы: помешенна на мультиках. осооба опасна в период раннего пробуждения, в остальное время мирная. люблю стебаться над окружающими но не со зла.и.т.д и.т.п семейное положение: не замужем. вот так то. что еще забыла? у каждого придурка свои радости
|
|
|
Nemo |
25 Июль 2004 12:35
|
А почему имеено 25? Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
minevra |
25 Июль 2004 12:41
|
так просто, пуля в голову ударила, вот и 25. а что так смутило?
у каждого придурка свои радости
|
|
|
Zirakul |
25 Июль 2004 12:44
|
да она же из екатеринбурга, немо :wink:
Мне часто снится певец "Дельфин"
|
|
|
minevra |
25 Июль 2004 12:47
|
ээээээ, типа намек что я с урала? ну вообщем zirakul ты прав, это была шутка для посвещенных.. :bitchy:
|
|
|
Zirakul |
25 Июль 2004 13:05
|
для инициированных вампиров
аргх ты хоть и с урала, но ценный кадр девушек тут мало что странно на анимешном форуме должно быть как на филфаке интересно каково здесь соотношение м-ж? Мне часто снится певец "Дельфин"
|
|
|
Nemo |
25 Июль 2004 13:20
|
Раньше кстати было примерно 64 в женскую сторону сейчас я думаю наоборот...
а что так смутило? Да просто уже не первый раз слышу, эта дата как рубеж для многих, но для меня загадка почему... Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Kitsune-dono |
25 Июль 2004 17:49
|
Народ, я снова обьявилась!!! Изменила сотовый. Рази, вредина, куда пропал? 89050632895 . Мой сотовый. Через него связаться будет проще. :drunk:
Вернулась...
|
|
|
Modest_greed |
25 Июль 2004 20:53
|
Ф.И.О. Кардашов Виталий Александрович
Возраст: 19 Национальность: Русский-Татаро-Монгол, о как... Профессия: Мастер Спорта по спортивной гимнастике, Студент ИТС (1 курс) Религия: Христианин О себе: Скромный, но в то же время жадный... :LoT: Смотрю аниме, слушаю всего по немногу... Ничто так не ранит человека, как осколки его собственного счастья...
|
|
|
minevra |
02 Август 2004 14:16
|
2zirakul то что я ценный кадр это точно. я бы даже сказала редкий.
|
|
|
Sanli |
23 Август 2004 13:48
|
Богдана Владимировна
Живу в провинциальном городке Ростовской области учусь в школе, в 9 кл. перехожу Характер? Сложно судить самой о себе... разная бываю, поэтому писать в стиле "веселая, умная, добрая" не буду. Круг близких друзей состоит из одного человека, остальных я называю хорошими знакомыми. по вероисповеданию атеистка. национальность: на 25% русская, а все остальное хохляцкая кровь. А больше сказать о себе и нечего... :agree: сотри случайные черты, и ты увидишь мир прекрасен!
|
|
|
Целлофановый енот |
25 Август 2004 19:42
|
Ахахахах.
Ну я Терехов Владимир. Обитаю в мелком городе Нефтеюганск.. пади никто и не слыхал =) Поступил на 1-й курс в рекламный. Да... вообще бешенный... закусать могу если чего... не женат... Ща 17 лет... Друзья.. ну тож в своём роде сумасшедшие... в основном ведущие здоровый образ жизни... как и я... Не пить, не курить ну и т.д... Катаюсь на роллах... Увлекаюсь дизайном и рисованием всего... что под руку попадёться... так что держитесь =) На все 100% русиш =) Ну всё понимашь... регламент :slayer: Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
Смерть.. экстази меньше жрать =) |
|
|
Страницы:1234>»» |