Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
О нас, Рассказываем о себе |
Ласомбра |
05 Март 2005 1:55
|
Для всех с кем общаюсь - Николай / Гэлдор. И то и другое используется как полноправное имя друзьями / знакомыми / преподами. Ласомбра - кличка.
Национальности привык считать что нет, ибо твердо уверен только в наличие 3 - русской, немецкой и еврейской, остальное - х.з. Обитаю в Москве, во время летнего обострения могу сорваться почти куда угодно. Возраст : 17. Увлечения: аниме, сноуборд, акваланг, безбашенные мероприятия, летом может с парапланом начну отрываться (если кто увлекается - отзовитесь.) Домашняя живность - кот и сестра. Студент юрfuck'а. Религия : нет Бога кроме Контроля и Перепроверка - Пророк Его. Ну вот вроде и все. Конец 11 класса. https://www.lasombra.nightmail.ru/foto/Lasombra1.JPG День отъезда в заполярье, состояние класса "ударен битой в дыню". https://www.lasombra.nightmail.ru/foto/%cb%...f0%e0%20132.jpg Сдавило грудь? Боль в суставах? Мучает голод и бессоница?
Подпиши признание. Фемида с весами и мечом? А, это чтобы рубить головы и взвешивать награбленное..... |
|
|
Mireille |
12 Март 2005 15:52
|
Ласомбра, я смотрю у вас классы хорошо оборудованны. Наверно в частную школу ходишь?
|
|
|
Ласомбра |
13 Март 2005 15:58
|
Ну как тебе сказать...
1. Я уже в универе )) 2. Не, школа не частная, просто здание - уникальный проект )))... Я в ней первым выпуском был. А так - обычный физмат. Здание построено в 2003 году и оборудовано на порядки лучше частных московских школ. Этот класс на фотке - фигня по сравнению с остальными. Сдавило грудь? Боль в суставах? Мучает голод и бессоница?
Подпиши признание. Фемида с весами и мечом? А, это чтобы рубить головы и взвешивать награбленное..... |
|
|
Tristeza |
13 Март 2005 21:41
|
Хы-хы-хыыыыы ! *это такой злорадный смех* Хорошо, что до реала не дойдёт ! Про злорадный смех: Ну это ты зря -- кто знает, что может случиться )) Вдруг ты когда в Питере жить будешь или наоборот... Про качество техники и поведение на трассе: на войне все средства хороши. И если Шумахер был бы настолько плох как гонщик, команда наверняка давно бы другого нашла. Про Монтойю, гонки сами по себе и спорт вообще: соглашусь. Про "накорми ближнего своего": А что мне за это будет? Я ж не ради ближнего работать пошла Про кухню вообще: готовлю для себя и своего мужа. Иногда для гостей (когда таковые намечаются)... Скоро, может, и для малыша буду готовить Ангел закроет глаза вам печальные...
Вы - просто люди, толпы заключённые... Нет, не сотрёте те слёзы прощальные... Мне очень жаль...большинство- обречённые... Нет, не поднимете взгляды уставшие.. Жизнь эту вы проживёте бесмысленно... Вы - ни любви ни огня не узнавшие... Боже, как жаль, что таких вас бесчисленно... |
|
|
Haku Hebi |
14 Март 2005 17:37
|
Вай-вай ! Заранее поздравлять не буду... Просто уважаю и мой низкий поклон, ибо это подвиг !
Нафих всех Шумахеров с Монтоями ! Это важнее ! Мой респект, уважение и пр.пр.! Дай Бог тебе счастья и сил вынести все тяжести и лишения жизни на семейном поприще ! Это тяжкое испытание и пусть Бог тебе в помощь ! |
|
|
Mireille |
14 Март 2005 21:10
|
Tristeza, ты замужем?
|
|
|
bagira |
30 Май 2005 20:28
|
Я смотрю все тут о себе рассказали,
я о себе тоже расскажу: Мне 21 год я студентка 5-го курса (учусь в колледже) работаю. живу в Москве ну если ещё что - нибуть интересует спрашивайте я отвечу |
|
|
Haku Hebi |
30 Май 2005 20:47
|
Хыммммм ! Вай, какая у тебя интересная работа намечается ! Это какое-то призвание, крик души, или чьё-то наставление ? Я с трудом представляю, насколько востребована такая специальность в России ? Тока плиз не обижайся за этот вопрос, я в самом деле не знаю масштабов реального бизнеса в этой области. Так уж повелось, что стараюсь смотреть на всё с точким зрения практичности...
|
|
|
Tristeza |
01 Июнь 2005 19:24
|
Вай-вай ! Заранее поздравлять не буду... Просто уважаю и мой низкий поклон, ибо это подвиг ! Спасибки )) А мне замужем нравится быть )) и заботиться о любимом человеке )) Ангел закроет глаза вам печальные...
Вы - просто люди, толпы заключённые... Нет, не сотрёте те слёзы прощальные... Мне очень жаль...большинство- обречённые... Нет, не поднимете взгляды уставшие.. Жизнь эту вы проживёте бесмысленно... Вы - ни любви ни огня не узнавшие... Боже, как жаль, что таких вас бесчисленно... |
|
|
Tristeza |
01 Июнь 2005 19:31
|
Tristeza, ты замужем? да Ангел закроет глаза вам печальные...
|
|
JFresh |
01 Июнь 2005 21:04
|
Ну а меня тут все уже знают! главный пошляк и сквернослов - это Я! Зам етили, какое большое Я?! Тото же! Кстати, должен отметить, что своим статусом Я очень горжусь и неимоверно дорожу им!
20 лет. Живу в Москве (Кармен, АУ!) Неатлетическое телосложение. Обожаю пошлые анекдоты и шутки, что мне не мешает быть 4ым синхронистом (это оффециально) по Москве с немецким! Во какой Я крутой! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Mireille |
02 Июнь 2005 15:01
|
это Я! .. Я я Во какой Я крутой! спустись на землю. Я до я. |
|
|
JFresh |
02 Июнь 2005 18:20
|
Уже спустился и исправил!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
bagira |
03 Июнь 2005 22:45
|
Хыммммм ! Вай, какая у тебя интересная работа намечается ! Это какое-то призвание, крик души, или чьё-то наставление ? Я с трудом представляю, насколько востребована такая специальность в России ? Тока плиз не обижайся за этот вопрос, я в самом деле не знаю масштабов реального бизнеса в этой области. Так уж повелось, что стараюсь смотреть на всё с точким зрения практичности... Если хочешь знать, то эта работа приносит не малый доход. И уж поверь многие творческие люди заробатывают этим на жизнь. И в этом нет не чего плохого! Если ты не знал этого, не обязательно ругать! |
|
|
Mireille |
03 Июнь 2005 22:49
|
Karmen, что за специальность получишь?
|
|
|
Страницы:««<23456>»» |