Страницы:««<234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
о_0, гоните, да? |
Aria-sempai |
29 Октябрь 2007 12:55
|
Товарищи, хотите я вам открою страшную тайну? Побивание именно "новичков" камнями - не самоцель. Новички бывают вполне грамотные и адекватные и, думаю, примеры приводить не нужно. И вы знаете, это прямо счастье какое-то - видеть таких людей. Само о себе могу сказать (за других не берусь), что когда пришло сюда, счастьем таким не являлось. Грамотность, вроде, не хромала, но... Флудило, о смысле особо не заботилось... Пока не дошло - другим людям это читать не очень-то и приятно. Совсем не приятно, если быть точным. Очень простая мысль, не так ли? И, товарищи, чем раньше вы это поймёте - тем лучше. Тем более что вас в эту идею уже носом тычут! In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Nemo |
29 Октябрь 2007 14:19
|
"Это я, дух прошлого рождества" (с) =)
Сразу честно скажу, прочёл первое сообщение и несколько последующих... =) Потому мой пост будет посвящен автору этого топика. -------------------- Это один из немногих форумов, чью историю я могу четко разделить на: 1-я Жизнь форума 2-я Жизнь форума 3-я... и т.д. Ибо это единственный форум на моей памяти, который достаточно остро переживал переезды и смены поколений, если можно так сказать. Остальные либо быстро умирали, либо проходили подобное событие достаточно гладко. На мой взгляд здесь основную роль играет относительно не большое число активных участников. И стоит нескольким перестать писАть, дебаты резко снижают обороты, да, я тоже помню, когда на форуме появлялось 1 сообщение за день, примерно такого содержания: "Няяяя!!! >^.^<", старички незаметно исчезали со страниц, потом приходили новые люди и форум снова гудел. Думаю, сейчас история повторяется и не стоит особо переживать по этому поводу =) Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Nemo |
29 Октябрь 2007 17:57
|
Флудеров вам не хватате... Мохровых флудеров =)
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Mireille |
29 Октябрь 2007 18:02
|
ну так начни махрово флудить. нужно и такие примеры подавать.
|
|
|
Naoto-kun |
30 Октябрь 2007 0:04
|
Твоя правда ..... и как писал выше ..... нужно справляться .....
ммм....Мне думается -деградируем .....до царства ещё чуть чуть ..... , ну это так , образно может я не понял этой фразы ......но написана она жутко ...... стучать на кого-то ....... ммм...,мне думается ,что лучше просто модераторам почаще заходить в темки и бить по мягкому месту заядлых разрушителей спокойствия и чистоты ...... пс : у меня вопросик не большой .... не в тему правда ..... так вот , как сделать так что бы посты на 100 штуках замерли?? ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Shadow |
30 Октябрь 2007 0:30
|
А вам не кажется, что мы немного отошли от главной темы вопроса?
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Aria-sempai |
10 Ноябрь 2007 15:04
|
На сколько актуальна это тема вообще? Автора на форуме нет и вряд ли будет, на сколько это нужно остальным, я не знаю.
Как, товарищи? In case of fire,
|
|
Leonhart-sama |
11 Ноябрь 2007 16:23
|
Хмм, это скорее было крик души, но как показывает мне моя практика, очень редко такие крики на кого то влияют, поэтому не вижу смыла оставлять тему. Те кто уже обитают на форуме и так всё знают, а новичков бум учить. Можешь переносить тему в архив.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Aria-sempai |
11 Ноябрь 2007 21:36
|
Ok.
Тема закрыта. Через пару дней ищите в архиве. In case of fire,
|
|
Страницы:««<234 |