Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Самые Сексуальные Герои Аниме, Но не считая хентая! |
Julie |
05 Январь 2006 10:36
|
А все-таки Юки Эйри самый лучший
|
|
|
Aza_Europa's |
05 Январь 2006 10:40
|
Julie, Чии?? Ну незнаю, незнаю, глаза у нее страшноватые.. не скажешь что бездонные, что весьма весьма жутковатое такое просачивается.. Уух, жуть Добавили бы зрачки, ээ ну и все остальное, что есть в других анимашках. А то.. что то не то Вуот
|
|
|
Mireille |
05 Январь 2006 14:33
|
это Киба. А мне нет. В нем привлекательно только храбрость. Мне блондины не очень, мне темные самые сексуальные. |
|
|
Julie |
06 Январь 2006 11:35
|
Aza_Europa's зато Чии такая добрая и милая, одним словом каваи
|
|
|
Selena |
07 Январь 2006 1:00
|
Мне блондины не очень, мне темные самые сексуальные. Так Киба брюнет... Хотя сейчас я просмотрела "Вандреда" и у меня новый герой-любимчик - Дуэро. Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
|
Mireille |
07 Январь 2006 23:32
|
Ну так хорошо, что он боюнет, но в нем могли больше сексуальности разбудить.
|
|
|
Энистайл |
13 Июнь 2006 16:09
|
Beldandi из Ah'my goddes С этим согласна, хоть и привыкла к тому, что её называют Verdandy:) А самый сексуальные - это Хироши Накана и Рюичи... Ну, не помню я его фамилии... Из Гравика, в общем... Ах, и ещё Гаурри Габриев и Зангилус из Slayers... А ещё Мураки и Тсузуки из Yami no matsuei... Вообще-то в каждом аниме можно выделить самого сексуального... Ушла в себя и заблудилась...
|
|
|
Nana-sempai |
13 Июнь 2006 17:41
|
а я... мм... Кира-семпай из "Обители ангелов"... но не из анима, а из самой манги... **засмущалась**
я его даже на аватар себе хотела поставить. а из девушек мне нравится Стелла. очень нравится. угадайте, в каком анимэ есть героиня Стелла. замечание насчет зрачков у Чии тупое абсолютно... персокон или как?.. имхо, Чии прелестна внешне. есть нечто... ммм... для любителей инфантильности что ли?.. And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Yomiko |
13 Июнь 2006 19:14
|
Сешшумару Что бы ни смотрела, для меня он самый супер секси))
Одинокая птица...ты летаешь высоко...
|
|
|
Кэр |
13 Июнь 2006 20:27
|
Аянами Рэй из (позор тому кто не знает откуда) и Ню из Elfen Lied.
Рюичи... Ну, не помню я его фамилии... Сакума Рюиичи из Nettle Graspares =) позор мне я знаю это. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
|
Nana-sempai |
14 Июнь 2006 7:09
|
кстати... Алукард
And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Kurosaki-kun |
14 Июнь 2006 7:39
|
Ню из Elfen Lied. |
|
|
Sango-san |
14 Июнь 2006 13:51
|
из аниме - сешумару (аниме- инуяша)
из манги - вакамия (манга- алиса), Аое (манга - Love mode) Закончила армию!!
|
|
|
Sonic_v_Ugare |
19 Июнь 2006 8:20
|
Lucy из ElfenLied
|
|
|
Кэр |
19 Июнь 2006 12:22
|
Пораскинул мозгами в разные стороные и пришел к новому для себя открытию: Ню и Люси из Elfen Lied разные герои. Еще раз посмотрев Эльфийскую песнь пришел к выводу что мне больше Люси нравится, особенно в 13серии где она на лестнице с Kouta сидит.
Ну и это тоже ниче my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
|
Страницы:««<23456>»» |