Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Высказывания и мысли., великие и просто интересные |
NeiJi-kun |
19 Декабрь 2006 22:40
|
"Милок у тебя топорика не найдется?" фразу эту сказала абсолютно незнакомая бабушка в 6 часов утра,постучавшись к моему другу.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
V@LTER |
22 Декабрь 2006 16:39
|
Нехитрое дело попасть ногою в проложенный след; гораздо труднее, но зато и почетнее, прокладывать путь самому. Якуб Колас
Человек бывает вполне человеком лишь в то время, когда он трудится Ж.Гюйо Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
|
Призрак |
23 Декабрь 2006 0:38
|
Не ищи смысла там, где его нет! (Приписывают мне )
The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
|
KOURAI |
24 Декабрь 2006 8:34
|
Ты ИМЕЕШЬ ПРАВО на личное мнение, но НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА навязывать его другим!!! (Не поймут!!!)
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Strider |
25 Декабрь 2006 13:10
|
"Пышность погребальных обрядов не столько увековечивает достоинства мёртвых, сколько ублажает тщеславие живых"
(С)(Франсуа де Ларошфуко) -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
SILENT |
25 Декабрь 2006 15:00
|
"Милосердие отличает великого человека... *слегка тыкая шпагой в лежащего противника*, наверное я просто хороший человек... *тыкая еще раз*, нормальный..." (из 5й серии Firefly)
"бойся человека, что не ответил на удар"(не знаю чьё это). "Лучше быть последним волком, чем первым шакалом"(тоже не знаю). "Самый страшный противник - тот, кто сражается будучи готовым умереть"(какой-то древний филисоф... Аристотель, Платон или Сократ, они для меня все на одно лицо). "Что случилось с подводной лодкой КУРСК? *В.В. Путин отвечает американским журналистам* - Она утонула...". "Самосовершенствование - это ананизм!"(Из х/ф Бойцовский Клуб). "Несвоевременность - вечная драма, где есть ОН и ОНА". (Из песни И.Талькова). Так, на вскидку. Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
|
Strider |
06 Январь 2007 12:34
|
"Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов"
"В этом мире есть только две бесконечности -- вселенная и человеческая глупость" (С)(А. Энштейн) -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Призрак |
07 Январь 2007 2:33
|
P.S.
"В этом мире есть только две бесконечности -- вселенная и человеческая глупость, причём на счёт первой, я не уверен..." (с) (А. Энштейн) The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
|
Zeratul |
09 Январь 2007 15:05
|
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
©Марк Твен |
|
|
Strider |
10 Январь 2007 13:33
|
"Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них ещё хуже"
(С)(Франсуа де Ларошфуко) "У всех родителей есть свои плюсы и минусы... Впрочем как и у любого другого источника питания" (не помню -- где, когда, и откуда взял данное высказывание, возможно это была просто шутка) -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Zeratul |
10 Январь 2007 16:32
|
(С)(Франсуа де Ларошфуко) Долго вспоминал откуда мне знакома данная фамилия...вспомнил - вот этой фразой был почти воспитан: Лучше смеяться, не будучи счастливым, чем умереть, не посмеявшись. (С)Франсуа де Ларошфуко |
|
|
NeiJi-kun |
10 Январь 2007 18:57
|
Так тебе и пусть!!! (С) Моя подруга)
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
KOURAI |
11 Январь 2007 2:28
|
Кто ищет, тот всегда найдет, если правильно ищет.(с)Алиса
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Strider |
14 Январь 2007 19:54
|
Кхе-кхе... Кхм... Продолжим.
"Льстить -- значит говорить человеку именно то, что он о себе думает" (С)(Дейл Карнеги) "Я не знаю, чем я кажусь миру -- но самому себе я кажусь похожим на ребёнка, играющего на берегу моря и радующегося, когда ему удалось найти цветной камушек" (С)(Ньютон) -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
KOURAI |
16 Январь 2007 3:24
|
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если его найдут, а многие его даже не ищут.(с)Алиса
|
|
Страницы:12345>»» |