Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Любимое Блюдо, ням ням... |
Ryuuki-sama |
11 Сентябрь 2005 13:32
|
Люблю фаршированный перчик.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Zeratul |
11 Сентябрь 2005 13:48
|
Абсолютно все что готовит моя мама, жалко только что не часто удается это покушать =(
Из того что умею готовить сам - бифштэксы с картошечкой запеченой, особенно если под пиво Х) Люблю салат оливье....на праздниках я его тазиками ем ^^ Во всяких типо закусочных - борщ или солянка, остальное там всеравно в большинстве случаев не съедобно. |
|
|
Ryuuki-sama |
11 Сентябрь 2005 13:54
|
И я люблю оливье.
И то что готовит моя мама, и ем я это каждый день. Сама готовлю редко. Супы признаю только домашние. Вкуснее,чем дома их нигде не приготовят. Zeratul, ты сам готовишь бифштэксы с запеченой картошечкой??????? Ну, респект тебе большой... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Apollo |
11 Сентябрь 2005 17:44
|
Я фактически всеяден... но особо люблю мясо с рисом и сладким соусом.
долго готовить, но зато вкус - оболдеть мона:) Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Zeratul |
14 Сентябрь 2005 3:24
|
И я люблю оливье. Лол, кортошка и мясо это единственное что я могу приготовить =) Вариантов много, но бифштекс и запеченная картошка наиболее съедаидабиден^^ Совесть нипозволяет наврать, чо получается жутко вкусно...впринципе параметр вкусности блюдам из моей персоональной поварной книги вообще неприсущ, тут речь идет о съедобности (она же съедаидабильность). Ну так вот бифштэкс с запеченой картохой в моем исполнении вполне съедобен, не вызывает никаких побочных эффектов (разве что сытость и некоторая сонливость) и имеет такой вполне эстетичный интерфэйс, а потому за неимением под рукой "мамкиной стряпни" и тазика-другого оливье небез гордости заношу это творение в список любимых блюд |
|
|
Mireille |
28 Февраль 2006 13:05
|
Блины вчера, сегодня, завтра. Масленица была уже или нет. Хотя не важно их каждый день ядим.=)
хочу пицу.=( |
|
|
Shin-sempai |
24 Декабрь 2006 22:13
|
В последнее время я подсел на блинчики, твороженые сырки, молоко и фрукты. Может потому что зима наступает? Точно не знаю вот так вот.
|
|
|
KOURAI |
25 Декабрь 2006 16:51
|
катрошка в любом виде.....в любых количествах....
мороженное так же как и картошка..... цитрусы.... так как и мороженное.... а вообще я много чего люблю... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Elain-dono |
25 Декабрь 2006 16:53
|
макароны с сыром ))))
и МЯСО! |
|
|
Shin-sempai |
25 Декабрь 2006 17:19
|
Ух. Блин зря сюда зашел.
Р.С. Пойду поем раз такое дело... (ушел). |
|
|
~Недотрога~ |
25 Декабрь 2006 17:40
|
Ммм...сушиии...обожаю с курицей и огурцами...с лососем...с угрем и омлетом...с тигровыми креветками...Обожаю тигровые креветки в темпуре...Рис жареный с овощами...
Еще люблю итальянскую кухню - пицу, лазаньи, пасту, салаты их... Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
|
NeiJi-kun |
25 Декабрь 2006 19:00
|
КАТРОШКА С ГРИБАМИ!!!!
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
SILENT |
25 Декабрь 2006 19:22
|
Я кальмары и крабы люблю, и вобще всякую морскую нечисть из мяса! Жаль у нас всё это дело дороговато стоит... на разок в месяц, обязательно устраиваю своему желудку маленький праздник!
Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
|
NeiJi-kun |
26 Декабрь 2006 0:50
|
Мира,это исконно(а может и не исконно) русское блюдо я готов поглощать в любых количествах и обстоятельствах.И я не побрезгую им даже если картошку вырастили синие беларусы и грибы собирали под Брянском.(преувеличил конечно,но все же)
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
Страницы:1234 |