Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Собираем мну комп, комп накрылся -нужен новый |
Dимка-san |
26 Апрель 2011 14:55
|
ну завтра завалюсь, и обсудим. остановлюсь на phenom Тогда
no hope=no fear
|
|
|
Dимка-san |
26 Апрель 2011 15:57
|
Теги: bulldozer - 3DNews - Daily Digital Digest блин точно будет АМ3+ и ждать то осталось чуток... ммм может воскресить мой комп и подождать? феном то продавать придется... ррр надо подумать no hope=no fear
|
|
|
Leonhart-sama |
26 Апрель 2011 16:20
|
Работать будет однозначно Socket_AM3%2B , даже производитель уже заверяет MSI Global - 404! .
Ждать пол года? А то и больше. поэтому и предлагаю не кидаться сразу на 1100Т, а взять подешевле 1090Т, а через год поменяешь. А старый может я у тебя куплю мне наверно к тому времени как раз надоест мой старый Phenom Х4 9850 Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Dимка-san |
26 Апрель 2011 18:15
|
обещают начало июня! тогда конечно 1090. сплавлю те=))
no hope=no fear
|
|
|
Leonhart-sama |
05 Май 2011 15:09
|
На старом оказалось проблема в сломавшемся пластиковом креплении кулера процессора (Socket 478), замена пластиковой плащадки решила проблему.
Ну а новый собрали такой Думаю димка о результатах отпишется позже На мой взгляд получилась производительная машинка, за вполне небольшую цену. Даже у мну такого нету Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Dимка-san |
10 Май 2011 15:06
|
а потом поставлю бульдозер и будет совсем кошерно. и кстате спасибо!
no hope=no fear
|
|
|
Страницы:12 |