ElfQuest, обои! |
Elain-dono |
10 Апрель 2006 10:57
|
Ну вот, не знаю, куда это добро выкладывать. Пусть здесь лежит
Обои по америкосовскому комиксу ElfQuest: и и |
|
|
Elain-dono |
10 Апрель 2006 10:57
|
|
|
|
Aria-sempai |
10 Апрель 2006 15:54
|
Winnowill и Leetah просто отличные! Особенно на последней фон удался
Единственное небольшое нарекание, относящееся ко всем обойкам - сканы было бы неплохо получше почистить. Хотя на таком разрешенни это не сильно заметно. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Elain-dono |
10 Апрель 2006 16:03
|
Единственное небольшое нарекание, относящееся ко всем обойкам - сканы было бы неплохо получше почистить. Хотя на таком разрешенни это не сильно заметно. это да... у меня сканы не очень хорошего качества... попыталась так, этак, разэтак. Такой Вариант наиболее оптимальный |
|
|
Elain-dono |
17 Декабрь 2006 20:50
|
|
|
|
Greed-dono |
18 Декабрь 2006 11:58
|
Ой, как здорово, обажаю-с эту штуку...даж где-то первый том валяеца^^ А есть исчо чаго-нить с Рэйеком?
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Elain-dono |
18 Декабрь 2006 13:27
|
пока нет, но, надеюсь, будет
|
|
|
Greed-dono |
18 Декабрь 2006 13:55
|
Это хорошо. Тада будим ждать^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|