Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Мое |
Aria-sempai |
14 Ноябрь 2005 16:43
|
На каникулах чем только не маялась. И дурью, и фотошопом. Соответственно, новые обои.
раз два три Арт Ранге Мураты, одного из моих любимых художников. четыре Из артбука Paradise Play, не помню чьего. Просто обработка. Исходник вот. И вопрос к Elain: а можно я все-таки авки буду здесь выкладывать? In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Aria-sempai |
19 Ноябрь 2005 0:41
|
In case of fire,
|
|
Aria-sempai |
19 Ноябрь 2005 22:08
|
Вы не поверите, это опять я. Сегодня сделала три обоины, часа за 2-3. И... Онегай, отпишитесь, как эти и предыдущие вам... Я ж не для себя это все делаю...
Ragnarok раз - совсем простенькая картинка. Зато с кавайным суккубом. Ragnarok два - опять. Люблю арт из Рагнарока. Даже синка - и та кавайная. Holly light - понятия не имею, почему так назвала. Ну... просто "благословенный свет"... И ничего больше... Около 20 слоев... Чуть больше часа работы. In case of fire,
|
|
Elain-dono |
21 Ноябрь 2005 8:51
|
кавай-кавай!
а где ты такие картинки нашла (Рагнарок)? З.Ы. Ладно, выкладывай! |
|
|
troft |
21 Ноябрь 2005 11:18
|
Хорошие обоины, а суккуб просто прелесть
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
JFresh |
21 Ноябрь 2005 14:11
|
Очень понравилась вторая из рагнарога (учитивая, что я на неделе тоже сином стану) и вторая, а-ля матрица! Я там сразу заметил такой набор:
и б и честно, каждий замечает в меру своей испорченности! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Aria-sempai |
21 Ноябрь 2005 16:38
|
Моя благодарит!
где ты такие картинки нашла (Рагнарок)? На ресурсе с PNG'шками. Надоело с экстрактом мучиться... Ленивая я... Вот ссылка именно на Рагнарок. Очень понравилась вторая из рагнарога (учитивая, что я на неделе тоже сином стану) и вторая, а-ля матрица! Я там сразу заметил такой набор: Джей, мне не хочется тебя расстраивать... Но набор выглядел так: мю, бета, мю. Хотя... Можешь считать это напутствием - иби жизнь, а то она будет е... и... в общем, то же самое с тобой делать. А, что? Кто матом ругается? Я? Что вы, нет... In case of fire,
|
|
Elain-dono |
21 Ноябрь 2005 16:42
|
На ресурсе с PNG'шками. Надоело с экстрактом мучиться... Ленивая я... Вот ссылка именно на Рагнарок. ага, ленимся, значить а за ссылку, спасибо - интересный сайт! хе-хе, хотя, признаться я ожидала "живую" картинку, а не "препарированную" |
|
|
Aria-sempai |
21 Ноябрь 2005 16:54
|
Ну... Каюсь, часто пользуюсь готовыми экстрактами... А еще свои делаю, но почему-то обои с ними как-то не получаются
А еще я аватарки выложу, но потом, чет у меня ни один хостинг не грузится. In case of fire,
|
|
Ryuuki-sama |
21 Ноябрь 2005 18:21
|
мне особенно понраыились: номер раз и холли. Ня!!!
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Aria-sempai |
21 Ноябрь 2005 20:43
|
Еще раз аригато всем кто отписался! А вот и обещанные авки.
Потом еще будет... Спокойно жить я вам не дам In case of fire,
|
|
JFresh |
21 Ноябрь 2005 22:28
|
Ех, я со своею аватарой за все ето время уже сжился, наверное... но нарисованно красиво!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
troft |
22 Ноябрь 2005 10:15
|
Я смотрю тебе очень нравится делать авики, как бы под вуалью, это фирменная фишка или просто так совпало?
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Aria-sempai |
22 Ноябрь 2005 17:04
|
Я смотрю тебе очень нравится делать авики, как бы под вуалью, это фирменная фишка или просто так совпало? Так ихочется сказать: "Какой ты замечательный!" *в смысле, замечаешь все * Я б в жизни этого бы не заметила. Просто мне такой эффект нравится, вот и есть он почти везде... Надо работать над разнообразием. У мя почти все авки такие. А вот этому доказательство: In case of fire,
|
|
Elain-dono |
22 Ноябрь 2005 17:10
|
мило
хотя я больше люблю четкие аватары, они смотрятся лучше (ИМХО), blur - это все-таки обойный эффект (опять же ИМХО) |
|
|
Страницы:12345>»» |