Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Море, ... |
Varvar-sempai |
14 Июль 2007 13:04
|
Angel-Thanatos Прикольная фота))
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Angel-Thanatos |
14 Июль 2007 13:09
|
Душа, потерявшая веру,
Отдохни этой ночью. Любовь здесь, Прямо здесь, под моими крыльями. Я мечтала о волках, Я кружилась с ними в дикой пляске. Для меня она растянула ночь. Я – дом. Я – в мире. Душа, потерявшая веру, Отдохни этой ночью. Любовь здесь, Прямо здесь, под моими крыльями. |
|
|
Niksard-san |
24 Июль 2007 2:18
|
Конечно! Очень мило!) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
|
кери |
24 Июль 2007 13:12
|
|
|
|
Apollo |
24 Июль 2007 18:05
|
Красиво:) У нас этим летом погода не очень, на море всего 2 раза был:(
Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
KOURAI |
25 Июль 2007 6:28
|
радуйся..... я вообще не была.... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
кери |
25 Июль 2007 13:16
|
у нас тоже не оч, днем на море не сходишь-жарко и душно, еще и сгореть мона( а без воды жить нереально.... |
|
|
Gray Fox-san |
25 Июль 2007 13:20
|
Чтоб не сгореть есть один хороший способ - не вылезать из воды. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Shi-san |
25 Июль 2007 13:23
|
Чтоб не сгореть есть один хороший способ - не вылезать из воды. Вода тока усилиевает действие солнца Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
|
Gray Fox-san |
25 Июль 2007 13:26
|
Когда человек вылез из воды и обсыхает, а я предлагаю не вылезать. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
кери |
25 Июль 2007 13:27
|
и что там в этой воде делать? |
|
|
Gray Fox-san |
25 Июль 2007 14:24
|
Непосредственно всё. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
|
кери |
25 Июль 2007 14:28
|
а плечи все равно сгорят! |
|
|
Gray Fox-san |
25 Июль 2007 14:38
|
Зато потом с них кожу отслоившуюся прикольно снимать. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
|
кери |
25 Июль 2007 14:46
|
меня щас стошнит... |
|
|
Страницы:1234 |