Поздавляем с новым 2011 годом! |
Leonhart-sama |
30 Декабрь 2010 23:02
|
明けましておめでとう Akemashite omedeto! Поздравляем с новым годом! Вы не ждали, а злой админ всегда тут ну и конечно же я к вам с поздравлениями Поздравляю вас всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю вам всех успехов в учебе, работе, спорте, любви и прочих начинаниях, конечно же здоровья, улыбок, счастья и творческих успехов. Последнее в особой степени, а то в последнее время вы что то совсем обленились Надеюсь следующий год вы также будете с нами, мы же в свою очередь будем стараться не дать вам заскучать Legion Leonhart PS Надеюсь остальная администрация меня поддержит в поздравлении Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Overman-tono |
30 Декабрь 2010 23:12
|
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ форумчан со всеми Новогодними Праздниками!!!
Пусть этот Новый Год принесет много хороших, запоминающихся моментов, ярких запоминающихся событий, пускай в Новом Году с Вами буду случаться только приятные случаи, с Вами буду знакомиться новые и интересные люди, и конечно-же, исполнения почти всех желаний, (иначе чтобы Вы будете загадывать в следующем НГ?), и как много больше хорошего настроения! С Новым Годом!!! "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Rero-kun |
31 Декабрь 2010 3:28
|
Всех-всех-всех с праздниками! Пускай все мечты и желания сбываются! Чтоб никто вам никогда не мешал, и все только помогали! Чтоб все получалось! Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Aria-sempai |
31 Декабрь 2010 10:07
|
С праздником Счастья вам, просто обычного огромного счастья
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Dимка-san |
31 Декабрь 2010 23:15
|
ВСех с наступающим, когда в след раз буду в нете нинай, поэтому Сех с новым годом, желаю дожить до 2012 и узнать страшную тайну =)) С НГ всех.
no hope=no fear
|
|
|
Dariash-san |
31 Декабрь 2010 23:24
|
С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Ryuuki-sama |
01 Январь 2011 14:00
|
Как часть "остальной" администрации, присоединяюсь к поздравлениям Лео.
*Благо, что грипп наконец-то отступил немного.* Желаю всем внутреннего равновесия и гармонии, времени и возможности для самосовершенствования! Улабайтесь счастью, и оно не покинет Вас, улыбайтесь людям и они тоже вам улыбнутся! Верьте в хорошее и оно обязательно произойдет, но помните, что получает счастье не только тот, кто просто его ждет, но тот, кто еще и стоит его. Стройте свое новое счастье! Укрепляете старое! Будьте здоровы! Ни одно желание не дается человеку отдельно от волзможности его осуществить, не забывайте об этом и осуществляйте свои желания. С Новым годом, дорогие форумчане! Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Няшка-kun |
02 Январь 2011 0:20
|
Всех поздравляю! Желаю в новом году быть шустрыми как кролики и ловкими как нэки!
|
|
|