Страницы:««<13141516 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
торчество бай ми |
Rero-kun |
13 Апрель 2011 23:05
|
конечно)
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Mireille |
16 Апрель 2011 13:01
|
широкие бедра. =))))))))))))))))))))))))))))))))
а так выглядет интересно. особенно цвета. |
|
|
Overman-tono |
16 Апрель 2011 15:20
|
Вроде бы даже совсем и не плохо, но вот бедра, слева (от зрителя) живот слишком "вдут" (что-ли, не мог подобрать нужного слова) в персонажа. Фон хотелось бы и по четче. Поддерживаю Mireille во мнении о цветах.
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Rero-kun |
16 Апрель 2011 15:51
|
широкие бедра. =))))))))))))))))))))))))))))))))а так выглядет интересно. особенно цвета. Спасибо =) Вроде бы даже совсем и не плохо, но вот бедра, слева (от зрителя) живот слишком "вдут" (что-ли, не мог подобрать нужного слова) в персонажа. Фон хотелось бы и по четче. Поддерживаю Mireille во мнении о цветах. Да, это у меня беда. Просто я страсть как люблю рисовать выгнуто-вогнутые тела, но буду стараться,что бы такого не было. Фоны я только пытаюсь рисовать, так что замечание понятно ) Спасибо . Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Overman-tono |
16 Апрель 2011 15:59
|
Тогда инновационное предложение: начни рисовать свои работы с фона. Да-да, все верно, именно с фона. Я поступил так же, и на удивление, общий план рисунка у меня просто преобразился. (дойду до сканера - покажу) Затем после общих набросков фона, вписывай фигурку девушки.
У меня появилось мнение что фон задаст изначальный тон рисунку, который ты хочешь создать. "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Rero-kun |
17 Апрель 2011 14:56
|
Спасибо за совет,буду пробовать)
|
|
|
Dимка-san |
19 Апрель 2011 10:06
|
мне такой изгиб талии лично понра. это не смотрится как оибка анатомии, а скорее как художественное средство. а фон хорошо задает атмосферу, а это главная роль фона. рисунок хороший
ps^ сразу вспомнил диснеевского геркулеса, там всех мадам рисовали с пчелиной талией и широченными бедрами, как кувшины или амфоры no hope=no fear
|
|
|
Rero-kun |
20 Апрель 2011 0:01
|
Dимка-san
прямо как медицинское заключение) спасибо, приятно услышать твою похвалу . Кстати, хотела спросить: понятно,что у нее в руке парик? Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Dимка-san |
20 Апрель 2011 18:28
|
ну ок не средство, а художественный прием=)
это парик. кхм. тогда нуна было его каак нить светом выделить. ну например сзади него источник поместить чтобы он давал контур на нем. или луч солнца для бликов. как то так. сюжетноважные детали нуна выделять no hope=no fear
|
|
|
Rero-kun |
21 Апрель 2011 17:47
|
даа, а так он на швабру грязную похож
|
|
|
Dariash-san |
22 Апрель 2011 17:21
|
мне тоже ооооочнеь бедра- талия понраивлась!!! очнеь ркасиво и ИЗЯЩЬНО!
в руках - личноя не поняла что парик... в во второй руке жезл зреца,ключи и какаято тонкая палка... в общей сложности похоже на вешалку)))))))))))) ПС не обращай внимания, мне щас по всюду вешалки мерещатся, я про них уже третий день на работе пишу))))) Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Rero-kun |
23 Апрель 2011 23:26
|
Dariash-kun
спасибо это посох и цеп - символы власти, а не вешалка) Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Rero-kun |
28 Июнь 2011 16:55
|
|
|
|
Dимка-san |
29 Июнь 2011 15:03
|
все понра, смыслово и круто. только на верхнем велике не хватает одной дуги образующей основной треугольник рамы=) а так нямням!
no hope=no fear
|
|
|
Rero-kun |
30 Июнь 2011 1:13
|
Ой-ё-ёй,как я напортачила с велосипедом . Карандашом нарисовала, а обвести забыла,спасибо,что сказал Х)
И спасибо за похвалу Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Страницы:««<13141516 |