Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Мусика которую слушаем... |
KOURAI |
16 Март 2008 16:47
|
Вот и появилась очередная тема, что мы слушаем…. Сколько их уже было припомнить трудно…. но суть в одном, что тема эта актуальная… так вот в связи с открытие новой темы…. У вас появилось много новых возможностей…
Теперь мы обязательно пишем исполнителя, название, название альбома. (Не обязательная информация:год выпуска, длительность композиции, жанр, страна производитель данной группы/певицы/певца, язык на котором поют.) (Учимся работать с гуглем, если эта информация не приписана в тэгах.) (Пример: MELL - Red fraction (Opening version) – (Black Lagoon Original Soundtrack, 2006) (Приветствуются ссылки, на прослушиваемую вами композицию) Допускается так же каменты к песням, но они должны быть внятными, и действительно объясняющие суть данной композиции. (Пример: в данной композиции, мне очень нравиться голос вокалистки, и подходящее музыкальное сопровождение.) Учимся оформлять все прилично!!!! Удачного прослушивания!!!! Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Martin Log-A-Log |
02 Апрель 2008 23:50
|
исполнитель: Disturbed
композиция: Liberate альбом: Believe (2002) продолжительность: 3:30 могу эту вещь весь день слушать, Кери знает о чем я 飛弾 |
|
|
кери |
03 Апрель 2008 12:40
|
о боже...помню, помню) если я сейчас включу эту песню, я ее не выключу до самого вечера... о_о' это какая-то особенность данной композиции, ее можно слушать по кругу вечно. и ведь никогда не надоест. ------------- исполнитель: David Vendetta композиция: Unidos Para La Musica жанр: Club время: 3:52 альбом: Rendez Vous год: 2007 здесь мне нравится музыка и "летящий" вокал. |
|
|
Няшка-kun |
09 Апрель 2008 10:03
|
исполнитель: In Flames
композиция: I'm the Highway альбом: A Sense of Purpose год: 2008 АААА, новый альбом просто отпад!! Особенно музыка!!! |
|
|
Leonhart-sama |
15 Апрель 2008 9:31
|
Елка - Город обмана (2005 года выпуска R&B)
иногда и у нашей эстрады получаются интересные вещи PS Кори, ты реально извращенка с такими правилами... Исполнитель + название на мой взгляд самая избыточная инфа. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
кери |
15 Апрель 2008 14:26
|
Soundtrack - The Phantom Of The Opera
Год выпуска: 2004 Жанр: опера ня...я влюбилсо в эту песенку... |
|
|
JFresh |
15 Апрель 2008 22:52
|
Это которая в исполнении Найтвиш? Мадам, да вы ГОТ!
_________________________________________________________ ПесНЯ - Avantasia Альбом - Avantasia (металл опера) 2001 Исполнитель - Тобиас Саммет (Edguy) Ой, ну до чего я люблю мелодичный металл! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Martin Log-A-Log |
20 Апрель 2008 23:33
|
исполнитель: Pain
композиция: Bye - Die альбом: Dancing with Dead (2005) продолжительность: 3:02 таже фигня, что и с Disturbed - Liberate , могу слушать бесконечно 飛弾 |
|
|
кери |
21 Апрель 2008 12:08
|
исполнитель: The Beatles
альбом: Yellow Submarine композиция: Hey Bulldog время: 3:10 год выпуска: 1969 ^^ очень позитивная песенка про собачку^^ |
|
|
KOURAI |
21 Апрель 2008 12:10
|
Maximum The Hormone - Seiri Tsuu Ha Kannaduki Wo Koorasu Kion (Kusoban 2004)[/b]
Time: 2:51; Жанр: Nu Metal\J-Rock Martin Log-A-Log, данная композиция действительно цепляет... и с её применением есть хорошая AMV-шка... на аниме Black Lagoon з.ы. Кери смотритеть обязательно... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
хлорка-kun |
23 Апрель 2008 19:52
|
Название: Pale
Исполнитель: Within Temptation Альбом: The Silent Force Time: 4:28 теперь люблю эту песню |
|
|
V@LTER |
24 Апрель 2008 17:23
|
исполнитель: Moonspell
композиция: Heartshaped Abyss альбом: Darkness and Hope (2001) продолжительность: 4:08 Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
|
KOURAI |
28 Апрель 2008 5:30
|
Miyavi - Jibun Kakumei 2003(Jibun Kakumei 2003)[/b]
Time: 4:29; Жанр: J-Rock Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Rinoa-chan |
28 Апрель 2008 14:10
|
Album name: Angela Aki - Kokoro No Senshi
Композиция: Kokoro No Senshi Исполнитель: Angela Aki Продолжительность: 4:09 infinite in mystery in the gift of the goddess, we seek it thus , and take to the sky Ripples form on the water's surface the wandering soul knows no rest |
|
|
кери |
28 Апрель 2008 15:40
|
исполнитель: Cinema Bizarre
альбом: Lovesongs (2007) композиция: Lovesongs (They Kill Me) продолжительность: 3:42 жанр: Rock очень нра эта песня) и клип на нее) |
|
|
Varvar-sempai |
28 Апрель 2008 17:49
|
Cinema Bizarre жанр: Rock Кери не в обиду, но это такой же Рок как и Токио Хотел`, то есть это попса. причем самая такая отборная попса. сам слушаю исполнитель:metric альбом:Live It Out композиция:Handshakes жанр:indi rock/new wave слушать здесь)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Страницы:1234>»» |