Статуя Гандама в Токио, в натуральную величину |
SyntaT |
23 Июнь 2009 13:57
|
Гигантская статуя Gundam построена в Японии
Японцы настолько любят своих анимешных роботов Gundam, что к 30-летию сериала Mobile Suit Gundam построили в Токио статую RX-78 Gundam. Эта 18-метровая статуя является точной копией робота в натуральный размер (в соответствии с сериалом), его голова может поворачиваться в разные стороны и светить огнями. Простоит этот гигант до конца июля, пока не закончится Gundam-фестиваль. Ранее была установлена маленькая бронзовая статуя (относительно маленькая о_О) А теперь такое!! А ночью так=) Видео тут (HD) А тут запуск=))) |
|
|
Leonhart-sama |
23 Июнь 2009 14:33
|
Сразу видно, не наши делали, у нас бы он однозначно улетел, если не на орбиту, дак до ближайших дач и обезательно упл бы на чью-нибудь крышу
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Ryuuki-sama |
25 Июнь 2009 22:29
|
Одназначно впечатляет, НО очень жаль, что не двигается.
Интересно, может они и Макросс построят....*мечтательно закатывает глазки* Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Zeratul |
17 Июль 2009 6:52
|
Ипонцы опять зажигают - обьявлен аукцион на право сделать одно единственное фото на плече этого робота. Аукцион идет тут:
c203929622 последняя ставка как видно 2,258,500 йен, что в рублях: 762,682р. |
|
|
Leonhart-sama |
17 Июль 2009 11:16
|
Вот им делать нечего, столько денег за фотку отдавать, при том что на фотках выложеных SyntaT помойму уже двое сфоткались на его спине и плечах и притом за бесплатно
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|