Страницы:««<404142 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Вопрос - Ответ |
Makashima |
04 Ноябрь 2007 19:59
|
Красный рынок.....на Ибице с боку......
Где найти..... адрес Спанч Боба??? _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
Varvar-sempai |
05 Ноябрь 2007 2:05
|
в гугле)
а зачем он нужен?? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Ritty kid-chan |
02 Январь 2008 14:07
|
Товарищи, а как установить себе аватарку? Я тут выбрала себе один, а как ставить не знаю... помогите!
|
|
|
Endeva |
09 Февраль 2008 16:00
|
Зачем нуже СПанч Боб?
Ну ты даешь? Супер губка всегда тебя развеселит! Твои планы на жизнь? |
|
|
Varvar-sempai |
13 Октябрь 2008 22:34
|
сделать все для того что бы жизнь не стала бессмысленной.
и так главный вопрос который мучает меня с самого лета... как смогли китайцы заполучить 51 золтую медаль!? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
PacceJI-chan |
14 Октябрь 2008 20:30
|
зайди на сайт комсомолки... Таам все дееетааально расписано. Ну а вкрадце - восточная еда и медицина, стремление победить, ведь если ты это сделаешь, то станешь Человеком в китае...
Как люди придумали флэшку!?(на днюху подарили, вот сижу, радуюсь))))) |
|
|
Dariash-san |
06 Август 2010 10:24
|
половина слов мне не понятна... ибо не увлекаюзь записываниеми врубанием компрессор в байпасс... поэтому затрудняюсь отвтеить на втой вопрос.Нок а квариант предлогаю подныть правую руку высоко высоко , затем резко опустить ее со словами "А НУ ЭТО ВСЕ НАФИГ!"
Где ж ты мой прЫнц на белом коне, с развивающимся достоинством? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
08 Август 2010 10:38
|
Ахахахахахх))) Наверное ты не то и не так хотела сказать)))) Он в пути. Поверь мне. Просто немного из-за жары GPS приемник плохо работает. По той же причине - моя Принцесса на Порше-911 тоже запаздывает) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dariash-san |
09 Август 2010 8:42
|
эх...
тогда у меня еще вопрос - ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
11 Август 2010 11:23
|
В принципе правильный, но не быстрый, и довольной сложный, верный путь получения денег - заработать.
В принципе неправильный, но более быстрый, и относительно несложный и тоже верный путь получения денег - украсть. Вообще никакой, но тоже быстрый, несложный и верный пусть - занять. Или попросить у родителей (родственников и прочее..) --- Ну вот, целый букет вариантов. Хотя нет, есть еще один нарисовать и распечатать на принтере... но есть возможность что твое творчество разоблачат) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
bagira |
27 Январь 2011 10:49
|
а вот у меня вопрос.... почему некоторые женщины разрушают семью и муж уходит из семьи забывает жену и ребёнка!?
|
|
|
Dariash-san |
03 Февраль 2011 16:13
|
Отвечу с последнего восроса
МУЖ потому, что муж придурок! раз не ценит то СЧАСТЬЕ, которое ему досталось. Проверено временем и людьми - такой муж не стот слез, обид, нервов!!! Надо радоватсья! Ибо в переди еще целая жизнь, которая готовит массу интерсных мужчин Женщина потому, что каждая женщина хочет счатья. И не факт что это счетье она найдет с уведенным мужем... Вопрос что делать, когда чего-то очень сильно хочется, а чего именно - не занешь? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Страницы:««<404142 |