питомцы которых нет с нами(, ибо смешивать живых и мертвых помоему не гуд |
Julian'a-sempai |
16 Сентябрь 2008 15:21
|
давайте расскажем о зверьках которых нет с нами
вечная память и вечный покой как говорится ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Martin Log-A-Log |
16 Сентябрь 2008 21:50
|
хм... мой список):
- вагон хомяков - тритон - кошка - кот (тот что в теме по соседству, кстати от кошки выше по списку) - еще один кот (пропал, мож живой до сих пор) 飛弾 |
|
|
Julian'a-sempai |
16 Сентябрь 2008 22:25
|
мой список начинается 4-5 кошками исчезнувшими без следа
и море тараканов прибитых от тапков,молотков, книг и прочих тяжелых предметов (тараканы не декоративные были, а общие общежитские, их никакая отрава не брала гадов) ну вот и весь список ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Няшка-kun |
17 Сентябрь 2008 10:18
|
Кот-Васька(эх, я так обожала этого кота )
Кот-Барсик(хм, мож не стоило нынешнего именем покойника называть) Черепашка (в деревне вывели во двор и накрыли ведром...скрылась в неизвестном направлении) Попугай Кеша (был убит младшей сестрой, которую он решил поклевать за ногу, а она его пнула ) |
|
|
Julian'a-sempai |
17 Сентябрь 2008 10:48
|
сразу ведром, можно просто в коробку посадить ? PS она вместе с ведром слиняла ? PSS сори я думаю такие посты всеже тут неуместны , и я думаю тут это последний в таком духе , есче раз сори ._____________________________________________________wi_________
|
|
Няшка-kun |
17 Сентябрь 2008 15:20
|
да в коробке не катит, надо было именно, чтоб она по травке поползала, а чтоб не слиняла, ведром накрыли (единственное, что оказалось рядом под рукой) но видать она смогла его опрокинуть (или врод там щель была между ведром и землёй)...кароч када посмотрели ведро есть, черепахи нет Благо я к ней особо трепетных чувств не испытывала, ползает, да ползает себе, по-моему самое бесполезное животное |
|
|
Rakka |
17 Сентябрь 2008 21:25
|
давайте расскажем о зверьках которых нет с нами Омг.. Не понимаю, зачем это?! Начали за здравие, а закончили за упокой.. А давайте вспомним всех тех, кого мы нечаянно давим при хотьбе по улице, когда едешь на скорости в стекло ударяются на смерть букашки?!)) Глупо. Я считаю, если это действительно для тебя важно, то ты не забудешь их, а тут скидывать фотки и глумиться над смертью - это жестоко! Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
|
Julian'a-sempai |
17 Сентябрь 2008 21:59
|
к омже я непредлагаю глумиться а а просто поделится мыслями по этому поводк
почемуто у некоторых людей голуби поподают под колеса а у некоторых нет наверно знать ктото слишком быстро ездит
._____________________________________________________wi_________
|
|
Rakka |
18 Сентябрь 2008 10:00
|
а смешивать живых с мертвыми это нормально ? Ну, захотел человек выложить фотку, и что дальше?! Не обязательно иметь фотографии, и уж тем более их выкладывать, есть память о них.. она кроткая, чистая, ненавязчивая.. А это, чисто ПОКАЗУХА!!! Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
|
Julian'a-sempai |
18 Сентябрь 2008 10:08
|
"тут ктото говорил о том чтоб фотки выкладывать ?" можно просто сказать а н ежили ты считаешь что обязательно фотки сливать то это зря PS ежили тема не понравится то она сама по себе уйдет в конец списка, а ежили нечего то будет гдето сверху крутиться, или ты считаешь что ты бог и тебе решать каким темам тут быть а каким нет ._____________________________________________________wi_________
|
|
Rakka |
18 Сентябрь 2008 10:19
|
InFox, деточка, почему сказанное другими воспринимается как нечто нежелательное, почему тебя все раздражает?! Попробуй задуматься!!!
Счастлива! =)
|
|