Страницы:12345 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Вопросы По Манге |
Ryuuki-sama |
31 Октябрь 2005 22:16
|
Аригато годзаимас.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
moon-chan |
04 Ноябрь 2005 21:02
|
Подскажите пожалуйста!!! Ранма из "Ранма1/2" мальчик или девочка? А то я начала брать с 3 тома!
Dies diem docet.
|
|
|
Tora-kun |
05 Ноябрь 2005 2:32
|
Мальчик, естественно. И даже из одного третьего тома это кристально ясно, если читать более-менее внимательно. Мало того, что о нём постоянно говорят в мужском роде (по крайней мере те, кто в курсе), можно ещё привести следующие примеры:
стр. 126. Акане: "Давай же! Мужчина ты или кто?". стр. 139. Акане: "Я бы на его месте тоже заплакала, будь я парнем". стр. 184. Ранма: "Акане - моя невеста!" (юрийной манги Такахаши не рисует). И это - из открытой наугад книжки, так что там такого должно быть в разы больше. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
moon-chan |
05 Ноябрь 2005 13:38
|
Меня сбило с толку то, что он сказал Шаньпу! "Я девушка"! Там же все в шоке были после его слов! Да, еще вопросик! Какова периодичность "Ранма1/2"? Он выходит по месяцам или его можно купить весь сразу?
Dies diem docet.
|
|
|
Tora-kun |
05 Ноябрь 2005 15:04
|
Все сразу можно купить только на японском и некоторых других буржуйских языках.
У нас пока всего 5 томов, выходить должны, теоретически, раз в месяц, реально выходят, как бабушка по воде вилами напишет. Первый том опоздал с выходом примерно на полгода, второй - месяца на 4, а в прошлом месяце неожиданно почти одновременно выбросили 4 и 5 тома. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Nana-sempai |
05 Март 2006 1:01
|
сколько всего томов в "Чобитах"?
And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Shin-sempai |
05 Февраль 2007 22:04
|
У меня может и нелепый но всеже вопрос, мангу везде надо скачивать по страничкам или есть партией в архиве
Добавлено в 22:06 P.S. если есть в архивах скиньте пожалуйста ссылки. |
|
|
Tora-kun |
05 Февраль 2007 22:44
|
Shinta, да вообще большинство выкладывается в архивах, читать с сайта - мазохизм. В основном линки на закачку конкретной манги нужно искать на сайтах сканлейтеров, которые, собственно, её переводят. Какая конкретно манга тебе нужна?
Собственно у нас не далее как в этом разделе прямо сверху прелеплены 2 полезные темы: Манга: ссылки и Поиск манги, ты их не заметил? =) Рекомендую слазить на омангу, у них качать - сплошная радость, всё на нормальном хосте лежит. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Shin-sempai |
05 Февраль 2007 23:28
|
Спасибо я просто хотел узнать, так как я мангу на трин.блуд. челу качал по картинкам и запарился, а вот теперь мне надо мангу качать, а там 200 выпусков, я как вспомню про картинки УЖАСссс....
|
|
|
Nana-sempai |
18 Апрель 2007 0:04
|
Вопрос к тем, кто читал мангу Fruits Basket.
На одном форуме заявили кое что, что повергло не читавших мангу, но смотревших аниме, в судороги. » Нажмите, для открытия спойлера « And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Tora-kun |
18 Апрель 2007 1:07
|
A.Kira-san, чистая правда.
» Нажмите, для открытия спойлера « Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Nana-sempai |
18 Апрель 2007 18:58
|
С кем, я уже догадался.)
Спасибо.) And you thought you knew what it took to fit in.
|
|
Tora-kun |
04 Июнь 2007 11:21
|
Aku Kokoro-san, никто не читал Берсерка до конца, ибо конца и края ему пока не видно.
И попытайся в будущем писать в нужных темах. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Страницы:12345 |