Страницы:««<131415 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Cosplay, и этим все сказано! |
JFresh |
04 Август 2009 19:12
|
ещё одно прикольное видео косплеем - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Ryuuki-sama |
14 Апрель 2010 21:11
|
На мой взгляд, весьма неплохой косплей к Hakuouki
Взято отсюда Cosplay: Hakuouki Shinsengumi Kitan , здесь же продолжение. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
.:Ню:. |
16 Апрель 2010 22:54
|
|
|
|
SyntaT |
16 Апрель 2010 23:19
|
|
|
|
Zeratul |
27 Август 2010 11:08
|
|
|
|
Ryuuki-sama |
29 Ноябрь 2010 23:28
|
Любителям косплея песвящается: Pro.Cosplay - журнал о косплее.
Подробнее здесь: Pro.Cosplay - российский журнал, посвященный косплею. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Арису |
14 Апрель 2011 19:45
|
>а вот эта НЯ .. от куда ?
Это Ями тян (Золотая тьма) из любовных неприятностей!!! >Розен мейден >Бара-Сушио Это КИРАКИШОУ!!! |
|
|
Страницы:««<131415 |