Страницы:««<2345 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на Форуме: Ник-Аватар-Подпись |
Julian'a-sempai |
18 Февраль 2010 23:41
|
Ник - 4, смысл все время забываю но звучит неплохо
Ава - 5 - За верность традиции, да и за уникальность Подпись - 4 - последняя строчка как обычно ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
JFresh |
19 Февраль 2010 14:14
|
Ник - 5 ибо очень хорошо (на мой взгляд), подходит к аве.
Ава - 5 ибо очень красивая Подпись - 4 помоему слишком много всего, а так прикольно. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Dariash-san |
19 Февраль 2010 18:11
|
JFresh
Ник - 4 (я не понимаю ни буквы)))))) но думаю для тебя это важно, раз выбрал именно такой ник) Ава - 5+ ( СИМПОТЯГА!!!!!!!!! нет слов , одни эмоции ) Подпись - 5 (диолог очнеь понравился) Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Martin Log-A-Log |
23 Февраль 2010 12:01
|
ник: 1 - уж больно попсово
ава: 4 - напоминает рекурсию) котэ хавает синюю хрень, а хрень хавает котэ подпись: 0 - вообще ниачём 飛弾 |
|
|
Dariash-san |
24 Февраль 2010 17:31
|
飛弾-kun
Ник - 5 (тематический , как раз под стать форуму) Ава - 4 (не совсем понимаю ка кэто вяжется с ником, но интерсная дама)))) подпись - 4 (просто странно немного для меня...) Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Leonhart-sama |
24 Февраль 2010 18:34
|
Ник - 3 реально замученный уже, надо что то более оригинальное например: Minineko или Mehaneko
Ава - 5 в тему и кавайненько, да ещё и анимированая! Подпись - 4 слон улыбнул, но хочется чего то большего! PS А вот у меня подписи нет по сути, хотя обычно стоит такая "Накормите меня до отвалу, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!" Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
01 Март 2010 0:00
|
Ник - 5
Ава - 4 Хоре хавать уже, на назойливо, прикольно, но приелось просто Подпись -No Comment, допустим 5 ибо мелкая и невзрачная ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Overman-tono |
01 Март 2010 22:16
|
Ник: 4 (хороший, мне понравился, но на 5+ не тянет)
Аватар: 5- (симпатично, но люблю больше эмоций, хотя посмотрев на мои рисунки этого не скажешь ) Подпись: 3 (сумбурно, меня не впечатлила...) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Julian'a-sempai |
02 Март 2010 1:09
|
Ник - 4, неплохо, но не идеал
Ава - 4, неплохо сделана но я нелюблю CS и большое оружие Подпись - 5 К слову - в оригинально картинке очень выразительно представлена печаль, но из за не очень большего размера изображения тоненькая полосочка рта скрылась при уменьшении изображения, Твои рисунки довольно красивые ._____________________________________________________wi_________
|
|
Rero-kun |
06 Март 2010 22:27
|
Ник- 3, может я плохо понимаю его смысл , но как-то не очень
Аватар- 1. можно было бы 100*100 сделать, а так кажетсся ,что просто фотку загрузил ( хотя фиг его знает, мож так и есть) Подпись-5 вот тут пятерочка Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Julian'a-sempai |
06 Март 2010 23:53
|
Ник - 4 Ава - 5 Подпись - 5 ._____________________________________________________wi_________
|
|
Shi-san |
07 Март 2010 14:52
|
ник - 5 нравится ;-)
аватар - 5 хорошая, измняя подпись - 4 нет общего смысла, но ничего Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
|
Dariash-san |
09 Март 2010 0:25
|
Shi-san
ник - 5 очень мило ава - 5+ оооочень понраивлась!!! подпись - 5 (пока еще не перевела... но завтра обязательно достану словарь и переведу) Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Птицелов |
11 Март 2010 11:36
|
Ник - 1. Не понимаю я этот ник!
Ава - 5! Особенно учитывая, что это твоя собственная фотография. Подпись - 4. Довели девушку до белого каления, вот и получили такую подпись. Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
|
Dariash-san |
11 Март 2010 21:11
|
Птицелов Ник - 5 забавно и не избито Ава - 5 нравится когда все в одной тематике Подпись - 5+ без коментариев))) Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Страницы:««<2345 |