Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Палочки |
Ryuuki-sama |
05 Апрель 2005 0:19
|
Насчет того, что от моющих средств крошатся палочки. Не знаю, не знаю, я свои и деревянные и пластиковые палочки мою жидкими моющими средствами, но не разу повреждений не было.
Что ж, Mireille. В большинстве случаев, девушкам легче научиться есть палочками (парни не обижайтесь), потому что у девушек моторика пальцев лучше развита. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
dfase-sempai |
11 Апрель 2005 22:33
|
ой... а кто я тогда7
спокойно владею.... Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Ryuuki-sama |
12 Апрель 2005 1:07
|
Я не говорила, что парням всегда тяжело научиться есть палочками, а в большинстве случаев. И я не говорила, что это не возможно (нет ничего невозможного).
И вообще есть парни у которых моторика лучше развита, чем у большинства людей их окружающих (например, пианисты). Просто у женщин, чаще всего,больше способов настроить и развить моторику пальцев. Согласись, сколько парней будут делать себе французский маникюр, причем сами, просто им это не нужно. Я не в коей мере не принижаю чьих-либо способностей, это всего-лишь статистика. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
SyntaT |
12 Апрель 2005 19:35
|
(например, пианисты) Тут надо говорить не про пианистов а о флюдерах, геймерах и прочих людях с клавиатурой. |
|
|
Miromoto Yuki |
13 Апрель 2005 20:35
|
Ем этими штуками лет с восьми..........Папа научил......учил долго и нудно....Узнал от меня пару новых выражений и в благодарность настучал по шее.........хе-хе........терь этими штуками я могу хоть кедровые орехи есть....
У мя даж коллекция есть: две пары японских палочек и 3 пары китайских...... Kawaii..............Nia........
|
|
|
Sango-san |
07 Май 2005 13:54
|
палочками я тоже умею есть, да только училась давольно долго.
хотя даже сейчас когда уже умею ими есть, суп все равно осилить не могу! Закончила армию!!
|
|
|
Shin-sempai |
25 Декабрь 2006 13:40
|
Меня бы кто научил, былбы несказанно рад.
Добавлено в 13:41 Намекните где еще посмотреть обо этом можно? Былобы здорова!!! |
|
|
Shin-sempai |
14 Январь 2007 22:17
|
Кстати о палочках...
"В Японии ввели экзамен по умению есть палочками Ни для кого не секрет, как на Востоке чтят традиции. В стремлении сохранить свои коренные обычаи превзошла всех Япония. Теперь в стране восходящего солнца абитуриенты учебных заведений вынуждены сдавать дополнительный экзамен. Они должны пройти испытание на умение есть с помощью палочек. Школа для девочек Hisatagakuen Sasebo Girls' High School отказывается принимать желающих в свой коллектив, если те не умеют быстро и правильно пользоваться палочками для еды. На экзамене абитуриентки должны перекладывать с одной тарелки на другую маленькие стеклянные шарики, бусинки и фасоль. По мнению руководителей этой школы, по тому, как студент ест палочками, можно судить о его жизненных привычках. Новые правила действуют для всех желающих поступить в школу в возрасте от 15 до 16 лет. Кроме необычного экзамена Hisatagakuen также славится своими уроками по разведению цветов и занятиями по традиционной японской чайной церемонии, которые входят в официальную школьную программу". По материалам Ananova.com 13.01.2007 |
|
|
Yonaka |
26 Февраль 2007 17:19
|
Чаще всего ем с помощью палочек. Для меня это самый простой способ употребления пищи=)
Даже не помню, как я научилась ими пользоваться, поскольку это было очень давно. |
|
|
Камио-kun |
01 Ноябрь 2007 15:56
|
Обожааю палочки! Ем рис, суши- все, что можно палочками. Раньше даже гречку ела палочками, но потом перестала. ИМХО! для риса- палочки удобнее, а для неяпонских блюд- конечно вилка!!
А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
|
Lis |
02 Ноябрь 2007 22:19
|
Почти только палочками и ем , даже суп, как бы это странно не звучало. Научилась ими отлично владеть за неделю, но в течении первых трёх дней, ломило суставы пальцев.
Раньше, и представить себе не могла, что палочками есть можно... но, зато сейчас, ни вилка, ни ложка не обязательны!! |
|
|
Endeva |
09 Февраль 2008 12:44
|
Палочки хороший способ есть медленно и вдумчиво(среди начинающих особенно) ...раз кушаешь медленно - значит и наедаешся быстрей...хороший метод похудеть ....если есть желающие, конечно.......
|
|
|
KOURAI |
11 Февраль 2008 14:41
|
ага, сидишь так посреди лес.... вдруг приспичило те поесть... сломал две тростинки и ешь.. Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Teav |
12 Февраль 2008 5:10
|
Пальцы! вот универсальное средство для еды! они всегда с тобой! и даже в пустыне, где нет никаких тростинок, которые можно было сломать!.. =)
It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
|
Keni-kun |
12 Февраль 2008 21:24
|
У меня друг ездил в японию и привёз мне классные палки из красного дерева с рисунком ручной работы!!!! я пару раз ими ел а патом убрал в коробочку , а вдруг испорчу щас у меня в столовых принадлежностях лежат палочки я ими часто ем как не странно когда ешь палочками еда вкуснее !!!!1
|
|
|
Страницы:1234 |