Страницы:««<2345 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Женщины в армии |
Leonhart-sama |
10 Февраль 2011 12:54
|
Вай! Какие люди в голливуде рад тебя видеть и рад что с тобой всё в порядке
Ну и чтобы не сильно отклоняться от темы, задамся вопросом, всё таки время у вас там не спокойное, довелось ли пострелять по человечкам иль до этого не дошло. Если да, то какие были ощущения? Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Dariash-san |
10 Февраль 2011 13:17
|
Ого!!!Leonhart-heika я не знала, что ты такой кровожадный!
Вообще не представляю зачем идти в армию... ну если не регулярную (ну как наемник, на постоянную работу), а просто так на 2 года (отдать гражданский долг). Я наверно циничной стала, но я бы не хотела бы отдавать долг Родине, ибо это самая Родина, не привила во мне чувства любиви и уважения к ней. Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Ryuuki-sama |
11 Февраль 2011 22:29
|
САНГО-ТЯН, с возвращением!!!!
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Sango-san |
12 Февраль 2011 3:02
|
Ryuuki-heika
Спасибо большое!! Очень рада что вернулась Leonhart-heika Спасибо)) По теме: стрелять стреля, в человечков не довелось. Их убивала более изощрённым и жестоким способом, а именно сбрасыванием бомб.. (ну не я лично конечно, а лётчики ), но я была тем, кто эти бомбы на самолёты то и подвешивала.. Так что боюсь тебя разочаровать, но убивала людей я только косвенно. Вообще не представляю зачем идти в армию Вот те миллионы людей которые там служат, наверное тоже этого не представляют, но всё же они там. я бы не хотела бы отдавать долг Родине, ибо это самая Родина, не привила во мне чувства любиви и уважения к ней. А у меня любви к чужой стране тоже не сильно много. Я здесь не родилась, и в садик и первый класс не пошла. И партиотизма во мне как то не очень много. Зато здесь война и здесь живут родные мне люди. Этого хватает для того чобы я думала что мне самой нужно идти в армию, а не надеятся что туда пойдёт какой нибудь мой сосед Ваня. Закончила армию!!
|
|
|
Sango-san |
12 Февраль 2011 19:55
|
Привет))
Спасибо, я тоже рада)) Скорее самолетом, а не танком..я служила в ВВС. Зарплату да, платили. Только чисто символическую, чтобы хватало в день на баночку кока-колы и вафельку. Закончила армию!!
|
|
|
Zeratul |
13 Февраль 2011 3:30
|
"К добру и миру тянется мудрец - к войне и распрям тянется глупец."
Почему все умное сказано до меня? Это Рудаки Абу Хасан (Альбухасан) |
|
|
Leonhart-sama |
13 Февраль 2011 13:27
|
Зерыч, ты слишком перебираешь с пацифизмом - никто к войне не тянется, ну разве что фанатики. В войне как таковой конечно ничего хорошего нет, но как в говориться "не было бы счастья, да несчастье помогло" и война с собой приносит скачек научных технологий, развитие медицины. Война как прививка от перенаселения, от более крупномасштабных войн, плюс держит нас всегда на стороже и в тонусе, на случай прочих угроз.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Sango-san |
13 Февраль 2011 22:06
|
Zeratul
Армия, не обязательно война.. Закончила армию!!
|
|
|
Mireille |
16 Февраль 2011 17:06
|
Санго а у тебя есть фотки где ты в армейской форме?
|
|
|
Overman-tono |
16 Апрель 2011 15:36
|
Я не смог осилить тонну постов до моего, поэтому перейду сразу к делу:
Sango-san ты служишь в армии или в МВС? На какой должности и в каком звании? P.S. Не могу выразить своего отношения к женщинам в армии. С одной стороны они сами этого хотят, с другой - они понимают на что идут. Со всеми последствиями. Насчет того что они могут убить или нет, я лишь приведу в пример историю с "белыми колготками". Очень много они положили наших ребят с 1994 по 1998 годы, и продолжают это делать. А ведь это этого они были мамами, любимыми девушками, родными сестрами... пару месяцев подготовки плюс СВД, ВСС, СВУ (и.т.д.) и мы имеем боевую единицу для морального изматывания... физического уничтожения противника. История описанная в фильме "Блокпост" имеет по собой реальную основу. Девушки отдавались солдатам Федеральный Войск за патроны, (чаще всего за 7.62, они подходили к СВД) или узнавали некоторые тайны о противнике. Женщина как солдат выносливее, хотя и слабее мужчины, но эффективнее как боевая единица на поле боя. Медик, радист, наводчик, механик-водитель (редко, но известны случаи), снайпер - пожалуй самые распространенные армейские профессии женщин. "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Sango-san |
18 Апрель 2011 15:33
|
Санго а у тебя есть фотки где ты в армейской форме? Да, есть)) Чуть позже выложу, а то с переездом совсем времени нет ты служишь в армии или в МВС? На какой должности и в каком звании? СлужилА . В армии. Должность - техник военных самолетов. Звание - сержант. С одной стороны они сами этого хотят, с другой - они понимают на что идут. Не соглашусь. В Израиле девушки идут в армию не по собственному желанию. Это закон. Так же как и для парней. Закончила армию!!
|
|
|
Overman-tono |
18 Апрель 2011 16:59
|
СлужилА Smilie . В армии. Должность - техник военных самолетов. Звание - сержант. Почему ушла? Должность, я как понимаю специфическая, и нужная. Не соглашусь. В Израиле девушки идут в армию не по собственному желанию. Это закон. Так же как и для парней. То Израиль. А я за наши войска говорю. Тем более, если не ошибаюсь, там контрактная армия. Им за это платят. Вообще, ждем твоих фотографий с места службы и тебя в форме. "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Sango-san |
18 Апрель 2011 19:08
|
Почему ушла? Должность, я как понимаю специфическая, и нужная. Мы не уходим. Мы демобилизируемчя как и все солдаты. Закончилась служба. Как в России служат год, так у нас парни служат 3 года, а девушки 2. Тем более, если не ошибаюсь, там контрактная армия. Им за это платят. У нас такая же срочная служба как и в России. мы не выбираем идти туда или нет. Это не контрактная и платят там исключительно символически. Как я уже говорила, чтобы хватало на баночку колы в день. Не больше. Закончила армию!!
|
|
|
Overman-tono |
22 Апрель 2011 14:01
|
Этот вопрос, наверное очень часто тебе задавали, но все же - пострелять давали?)
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
|
|
Страницы:««<2345 |