Страницы:««<2345 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Azumanga |
Целлофановый енот |
10 Октябрь 2004 7:04
|
Кто-нибудь! Подскажите где текст на опэнинг достать?! Пытался на слух воспринять! Первые слова понимаю... но вот потом ваще путаюсь! :LoT:
Так мя опэнинг колбасит! Буду ходить и напевать =) Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
Смерть.. экстази меньше жрать =) |
|
|
Nemo |
10 Октябрь 2004 12:49
|
Luna luna piano wa sekai no yumesa
Kuro kara ni melody Kowareta tokei wo shinjite Jikan wa dare no mikata Doushite konna ni watashi no mune Yasashii dareka wo matteruru Oshiete suteki na mirai Monn light moon light sleepy Nu re nu re omoide ringo ni Mezame no shoujo na kiss shite Setsunaku hirogeta hon ni wa Futari no bell ga naruyo Dakishimetai kara itoshii hito Mou nakanaidene good bye sadness Fushigi na tobira no mojiwa sora mimi cake Wonderland youkoso kimk ni wa Fairyland ai no mahou nara Love story mainichi fuwafuwa Komugi no yuuwaku Cake for you tabetene konyawa Tea for you seijyo no ochakan Love for me tenshi no chorus kimi ni wa sora mimi Suki da yo suki da yo rakuen Удачи ) Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Целлофановый енот |
10 Октябрь 2004 12:56
|
Спасибо! Ща начну учитЬ! =))
Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
|
|
hrundel |
04 Декабрь 2004 4:15
|
Я тут AMB видел этого аниме,, я ОФИГЕЛ,, это ,, каким местом нарисованно????????
Человек - странное существо,
порой он сам заходит в клетку. |
|
|
RedPredator |
09 Декабрь 2004 7:29
|
Я три первые серии посмотрел, дальше немогу... Не то что нудно или интересно я вообще это аниме не могу понять. А жаль :-)
|
|
|
Nemo |
09 Декабрь 2004 15:54
|
Это то аниме, которое понимать не надо, его надо просто смотреть =)
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Целлофановый енот |
27 Декабрь 2004 9:49
|
Согласен! Азуманга енто нечто =) ваще руль.. =) и понимать, как сказал Капитан, его действительно нафиг не надо =) потому как блин.. обычная жисть школьниц.. =) но такие там персонажи =)
Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
|
|
Zinger |
18 Февраль 2006 22:11
|
Честно говоря сначала я засыпал когда смотрел, но потом втянулся, а конец вообще рулит...
Сакаки-сан и Йоми мну больше всего понравились, кста где они там увидели у Йоми жировык складки, а? И еще неко "пиконя" - Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
|
SyntaT |
20 Февраль 2006 14:29
|
Я тут в инете недавно фразу откопал:
Осака моде (OSAKA mode) - заторможенное состояние с увеличенным временем реакции, пониженной скоростью мышления и малым периодом сосредоточенного внимания. Названо Осака модом по имени одного из персонажей Azumanga Daioh. Чаще всего используется приведенное первым написание и "русифицированное" произношение, реже - OSAKA mode и Osaka mode. Тж. "у меня Osaka mode ON", "у меня Osaka mode OFF". Пример: Подожди, что-то никак не соображу... у меня Осака мод сегодня ON, видимо. Источник: DarkhounD. |
|
|
Zinger |
05 Март 2006 22:21
|
Не соглашусь, в амазунге и так все понятно, в отличие от фури-кури. Амазунга все-таки про школьные ценности, которые думаю все понимают...
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
|
Varvar-sempai |
05 Март 2007 18:40
|
Не знаю меня не очень Azumanga порадовала нет приколы есть, но к глубокой своей радости первым я посмотрел Pani Poni Dash! вот уж где создатели отрвались по полной Каждая серия просто невероятно смешна, Бекки рулит!!!! 11 летний учитель который не может выговорить название университа где она училасьУчитель, ты же приехала из Американского Университета?
Из какого? М.Т.И. М.Т.И... А что это значит? Массачучекока... Э? Массачутецкого... Массачучу... чу.. чу... Мачу... те... чу... чу... это НЕЧТО но при этом она действительно Гений. Химеко наверне самый смешной персонаж её Махо-оооо и Омега кавай запоминаются мгновенно. И внимание хит сезона. Кролик с Очень заниженой саооценкой Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Overman-tono |
17 Февраль 2010 19:30
|
Славный сериальчик - Адзуманга (которая всем) Дайо
Вот хочу скачать и посмотреть его - говорят вынос мозга, как считаете)? "Ваах?" "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Leonhart-sama |
18 Февраль 2010 14:48
|
Overman-chan, перенес твой вопрос туда куда надо.
А по делу сериал из разряда "Обязательного просмотра" Так что посмотреть явно стоит Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Overman-tono |
27 Февраль 2010 1:22
|
Leonhart-heika , спасибо!
КАГУРА РУЛИТ!!!!! "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Страницы:««<2345 |