Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Поиск Софта, ещем программки |
evil_soul |
04 Август 2005 5:26
|
Legion Leonhart, в пятки кланяюсь тебе за ссылочку на кодек!
Как я без него раньше жил - теперь не представляю! Все идет с субтитрами и без лагов! Аригато! Vis pacem, para bellum.
|
|
|
dfase-sempai |
17 Август 2005 16:36
|
Нужна прога умеющая вырезать звук из ави-файла.
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Reidzi |
17 Август 2005 16:44
|
Далеко ходить не надо, это умеет и VirtualDub.. только он умеет сохранять исключительно в WAV..
Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
|
dfase-sempai |
17 Август 2005 20:12
|
хех. кодиовщики звука есть. так что хоть вав. пасиб.
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
JFresh |
25 Август 2005 18:48
|
Не кто мне не подскажет где можно нормальний OpenGL скачать??? А то Star Wars Knights of the Old Republic II не идут...
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Xarphinx |
25 Август 2005 21:34
|
Хм. Ты вообще о чем? Я суть вопроса не уловил.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Apollo |
25 Август 2005 23:19
|
Не кто мне не подскажет где можно нормальний OpenGL скачать??? А то Star Wars Knights of the Old Republic II не идут.. Интересно что у тебя за видюха... потому как я таких проблем не испытывал... А так качать надо с официала... если найду ссылку, то скину... Вот ссылка: https://itsoft.miem.edu.ru/files/opengl2.exe Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
JFresh |
26 Август 2005 5:01
|
Че-то я его там не нашел... Может дашь место, где уже скачиват?..
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Elain-dono |
26 Август 2005 7:36
|
товарисчи!
у кого-нибудь есть старенькая игрушка - маджонг? |
|
|
Apollo |
26 Август 2005 10:22
|
Че-то я его там не нашел... Может дашь место, где уже скачиват?.. Попробуй тогда от сюда: https://opengl.org.ru/download/libs_files/opengl2.exe Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
JFresh |
26 Август 2005 14:26
|
Moe гранд мерси!
А видуха у меня - ВСТРОЕНАЯ!!! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
|
Xarphinx |
26 Август 2005 22:49
|
Elain, вроде была. Поищу.
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Elain-dono |
02 Сентябрь 2005 9:34
|
Elain, вроде была. Поищу. поищи, пожалуйста, вдруг есть! |
|
|
troft |
02 Сентябрь 2005 11:18
|
Могу дать ссылку, но она онлайновай https://www.7wolf.ru/flash_show.php?id=179&...h/mah_jongg.swf
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Xarphinx |
07 Сентябрь 2005 1:40
|
Elain, кричи ура. Куда высылать?
|
|
Страницы:««<34567>»» |