Страницы:««<4567 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Мое |
Aria-sempai |
01 Июнь 2006 19:25
|
Коурай, аригато Рада, что понравилось.
Unknown - "Madness"; 1600x1200, 1400kb. Простенько так, зато сумасшедше. Unknown - "Can you enjoy this life?"; 1280x960, 573kb. Узнаете? Давно собиралась эту картинку в обои перерисовать, но как-то лень было... Вчера лениться перестала и потратила почти всеь день на нее, вот так. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Mireille |
01 Июнь 2006 21:47
|
какие-то грустные обои получились.=)
|
|
|
Ahm-crew |
01 Июнь 2006 22:29
|
Первая понравилась...
Утянул на рабочий стол В ней настроение и загадка чувствуется.. |
|
|
Greed-dono |
14 Июнь 2006 6:47
|
Цуб.. классные обои... а можешь чего-нить на тему Алхимика забацать? А то у мя раб столе уже все твои творения перестояли..а ща с алхимика фанатею... не сделаешь для мню чего-нить, а?
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
KOURAI |
14 Июнь 2006 6:56
|
симпотишно...но для моего настроения сейчас как раз подходит...другая...выложенныя раньше...
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Aria-sempai |
14 Июнь 2006 12:34
|
Какие вы у меня доброжелательные все Нет бы покритиковать... Шутка. Очень рада, что вам понравилось.
не сделаешь для мню чего-нить, а? Ай, а ты уверена, что оно тебе надо? Если надо, могу в принципе сделать... Вот только насколько скоро не знаю. А так... Можешь кинуть картинку, с какой обои хочешь... Только чур не такую, где надо фон руками дорисовывать Может чего и получится. Хотя что это я? Надо отвечать: "Будет сделано!" In case of fire,
|
|
KOURAI |
14 Июнь 2006 12:43
|
угу и с нетерпением ждём новые творения...
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Greed-dono |
17 Июнь 2006 2:41
|
Ай, а ты уверена, что оно тебе надо? Если надо, могу в принципе сделать... Вот только насколько скоро не знаю. А так... Можешь кинуть картинку, с какой обои хочешь... Только чур не такую, где надо фон руками дорисовывать Может чего и получится. Хотя что это я? Надо отвечать: "Будет сделано!" Ну просто у тя прикольные обои получаюца...а так эксклюзив для мню..будит оч приятно... но вот тока у мя с ссылками проблема.... да и картинок особых то нету... ибо ща систему меняю и всё свезла к подругам и сестре^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Aria-sempai |
18 Июнь 2006 13:56
|
Дайте мне стену. За что ни возьмусь сейчас, все получается (kinda) депрессивно. Так что тех, кому солнышка хочется, прошу пройти к выходу. Сейчас его здесь нет.
Blame - "She's a storm"; 1600x1200, 717kb. В комплекте с аватаркой, ага. Юняш, не бей меня, пожалуйста Fullmetal alchemist - 1280x960, 1134kb. Я "Алхимика" не смотрела, посему не знаю, что это за зверь такой, но... В оригинале у нее еще одно крыло было, но я его стерла. Пусть грустит о потерянном крыле, а не просто так, неизвестно почему Юн, не понравится - скажи, я еще чего-нибудь сделаю. Повеселее In case of fire,
|
|
Greed-dono |
19 Июнь 2006 6:28
|
Прикольно...тока я не уверена что это из Алхимика...^^ не помню там таких личностей....
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Elain-dono |
19 Июнь 2006 7:34
|
у меня небольшое замечание - просто конкретно перестала нравиться композиция на твоих последних работах: много темного текстурированного фона и малюсенькое "невнятное" изображение. Где твои краски, которыми ты нас радовала? Как в фее на цветочном поле, RO, Lagoon. Где лаконичный и законченые черно-белые, не побоюсь этого слова, шедевры, как Stay-чего-то там и Kazawara Kamuro's Art?
Очевидно, у тебя действительно немного депрессивное настроение... Выбирайся из него! Ждем лета и красок в твоем исполнении! P.S. ты получила мое письмо? |
|
|
Aria-sempai |
19 Июнь 2006 14:24
|
Юна, зверек это взят с вот этой картинки. Я, если честно, и не знаю, кто оно
*смутилась, прочитав про шедевры и радость* Эммм... Не знаю где ^^ *просмотрела заготовки* А, вот они... В папке PSD files, ага. Прятались от меня. Но ничего, я их еще вытащу на свет божий! Мне и самой поднадоели темно-скучные картинки... Так что обещаю, будет еще что-нибудь красочное и летнее! In case of fire,
|
|
Aria-sempai |
20 Июнь 2006 20:13
|
Хах, вам все еще нужны лето и краски? Ну, пеняйте на себя
Okama - 1600x1200, 1081kb. Немножко выпендрюсь: траву и облака рисовала сама. Мышкой. Посему, не очень хорошо получилось, зато душу греет А есть еще нормальная неперевернутая версия. На самом деле следующая обойка куда оптимистичнее, чем вы можете подумать Mutsumi Sasaki - "Higher than the clouds"; 1600x1200, 698kb. У этой обойки имеется огромная предистория, причем даже про любовь, но мне как-то лень ее всю писать... Может, потом? In case of fire,
|
|
Greed-dono |
07 Ноябрь 2006 4:08
|
Перевернутая версия лучше..
А про личность...эм...это из игры так сказать^^ поэтому я её не признала.. Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Страницы:««<4567 |