Страницы:««<345 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Красивые куклы, вещи не для детских рук |
Shi-san |
08 Январь 2009 19:15
|
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
|
Leonhart-sama |
11 Январь 2009 12:01
|
Интересно, а детородный орган они ему оставили или всетаки удалили, дабы ещё больше запутать бедных людей
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Shi-san |
19 Январь 2009 23:46
|
Интересно, а детородный орган они ему оставили или всетаки удалили, дабы ещё больше запутать бедных людей Помню кто-то говорил что это кукла женского пола. Просто лицо и волосы сделали как у Маны ) Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
|
Martin Log-A-Log |
21 Январь 2009 16:54
|
___________________________________ могу предоставить скрины как их делают, но там мелькают вторичные и первичные(!) половые признаки 飛弾 |
|
|
Hotaru-chan |
28 Январь 2009 11:11
|
Прекрасные куклы Марины Бычковой.
Марина Бычкова родилась и выросла на берегу одной из сибирских рек, с раннего детства интересовалась и полюбила, кажется на всю жизнь, природу кукол. После долгих поисков и проб материала; перемены пространства жизни на канадские пейзажи и длинного пути становления профессионализма, Марина нашла идеальный для своих замыслов и идей материал - фарфор. Её составные и очень детализированные куклы потрясают не только воображение, но и мир современного искусства в нынешнее время. Её куклы поражают воображение. Они как живые люди, только очень хрупкие и нежные. кажется, они вот-вот оживут... И начнуть танцевать, петь и летать как сказочные феи... Бабочка Спящая красавица Типа DN Р
А Д У Г А |
|
|
.:Ню:. |
10 Февраль 2009 0:50
|
|
|
|
Elain-dono |
12 Март 2009 9:36
|