Love Hina, Смешно. прекрасно.Мило. |
Bodunets |
16 Октябрь 2005 8:12
|
Я прочитал ее.
Мне понравилось. А вам? |
|
|
Greed-dono |
16 Октябрь 2005 12:36
|
Я ее не читала, но хочу прочесть! Зато просмотрела анимэху! Как все это предсказуемо!!!
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Nabeshin |
20 Октябрь 2005 22:26
|
Читал лет пять назад. Долгие выкачивания по старенькому модему (и огромными тарифами)... Субъективно - одно из любимейших произведений. Объективно - так себе. Тому к 8му автор выдохся полностью. Аниме получилось лучше. Хотя, стиль в манге конечно бесподобен.
"Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
[Losers Team] [Баланс Team] [АнтиНаруто Team] |
|
|
Bodunets |
16 Ноябрь 2005 10:37
|
Мда, А мне понравилось. Более забавной манги пока не читал.
|
|
|
Sango-san |
29 Декабрь 2005 17:55
|
читала. давно.но понравилось очень.милое, немного наивное произвидение, но хорошенькое во всех смыслах.
Закончила армию!!
|
|
|
hrundel |
30 Декабрь 2005 3:39
|
Не дочитал... Но, все равно хорошая манга.
Человек - странное существо,
порой он сам заходит в клетку. |
|
|
Sagara |
27 Январь 2006 10:21
|
Мда, А мне понравилось. Более забавной манги пока не читал. Поддерживаю... Хорошо смеётся тот, кто стреляет первым...
|
|
|
Blaze-chan |
04 Март 2007 11:28
|
Классная манга, велеколепно передающая всю атмосферу истории, но анимэ на мой взгляд, намного интереснее по часте приколов.
Welcome to my broken heart, I invite You
I'll show You hidden dreams, just explore Dreams that yearn for sunny days Dreams that search for hopeful ways |
|
|
Gray Fox-san |
09 Май 2007 2:49
|
Прочитал всё что есть на www.mangaproject.ru, где достать ещё дозу.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
XuMkA-chan |
13 Ноябрь 2007 2:52
|
согласен манга супер!!! вот здесь с 5 тома по 10 Сайт старосты | Манга и аниме | Love Hina Manga Русский п
Питие определяет сознание!!!
|
|
|
Gray Fox-san |
07 Май 2008 0:54
|
Наконец прочитал все 14 томов, правда читать пришлось на английском, но за полтора дня управился, на меня снизошло просветление, всем кому понравилось аниме доставать в обязательном порядке, любыми методами. Особенно понравился, своего рода постскриптум - "Два года спустя", обожаю такие штуки, приятно увидеть какими все стали.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
хлорка-kun |
18 Июнь 2008 0:51
|
Неплохо,правда местами, когда безумно тянут и интригуют (а может просто маются дурью?) хочется убиться об стол. На мой взгляд манга лучше аниме.
|
|
|
Аниме |
23 Июнь 2008 22:24
|
Осилил недавно мангу. Показалась менее динамичной чем аниме. Аниме как-то интереснее и живее
Si quis non amat dominium iesum sit anathema maratha. Amen.
Аниме |
|
|