Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Мусика которую слушаем... |
KOURAI |
16 Март 2008 16:47
|
Вот и появилась очередная тема, что мы слушаем…. Сколько их уже было припомнить трудно…. но суть в одном, что тема эта актуальная… так вот в связи с открытие новой темы…. У вас появилось много новых возможностей…
Теперь мы обязательно пишем исполнителя, название, название альбома. (Не обязательная информация:год выпуска, длительность композиции, жанр, страна производитель данной группы/певицы/певца, язык на котором поют.) (Учимся работать с гуглем, если эта информация не приписана в тэгах.) (Пример: MELL - Red fraction (Opening version) – (Black Lagoon Original Soundtrack, 2006) (Приветствуются ссылки, на прослушиваемую вами композицию) Допускается так же каменты к песням, но они должны быть внятными, и действительно объясняющие суть данной композиции. (Пример: в данной композиции, мне очень нравиться голос вокалистки, и подходящее музыкальное сопровождение.) Учимся оформлять все прилично!!!! Удачного прослушивания!!!! Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Ryuuki-sama |
08 Сентябрь 2008 22:10
|
Исполнитель : Michelle Pfeiffer
Альбом : Grease 2 Soundtrack Композиция : Cool Rider Год : 1982 Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Naoto-kun |
21 Сентябрь 2008 23:39
|
Исполнитель :slipknot
Альбом .. --- Пенся - psychosocial год .. кажется 2008 длительность 3-59 жанр .. ммм.. еслиправльно понимаю то ню-метал ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
хлорка-kun |
23 Сентябрь 2008 13:24
|
Исполнитель: Uverworld
Композиция : CHANCE! Альбом : Timeless Длительность : 4:30 |
|
|
PacceJI-chan |
23 Сентябрь 2008 21:59
|
Исполнитель: Three Days Grace
Композиция : I Hate Everything About You Длительность : 3:51 |
|
|
кери |
24 Сентябрь 2008 13:36
|
Исполнитель: Lake Of Tears
композиция: So Fell Autumn Rain длительность: 5:22 альбом: Forever Autumn год: 1999 |
|
|
Julian'a-sempai |
18 Октябрь 2008 21:31
|
порадовало
Исполнитель: Max Coveri композиция: RUNNING IN THE "90'S" длительность: 4:40 альбом: INITIAL D BEST SONG COLLECTION 1998-2004 [Disc 3] год: 2005 PS скажите плиз только что это за анимешка ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
PacceJI-chan |
19 Октябрь 2008 9:54
|
INITIAL D!!! У меня по телеку на испанском языке её крутили, когда я мелким был...
|
|
|
Zeratul |
21 Октябрь 2008 10:30
|
Исполнитель: ГрОб
Композиция: Свобода Альбом: Сто лет одиночества Год: 1992 |
|
|
кери |
21 Октябрь 2008 14:15
|
Исполнитель: Kajiura Yuki
Композиция: ship of fools Длительность: 3:42 Альбом: Tsubasa Chronicle Original Soundtrack - Future Soundscape I Год: 2005 Жанр: Anime |
|
|
Shadow |
21 Октябрь 2008 20:33
|
Исполнитель:Каста
Композиция: По голове себе постучи Нууууу... Я, конечно, понимаю, что будучи неисправимым металлистом, слушать Касту как-то не к лицу... Гмммм... Но я почему-то довольно сильно уважаю этот коллектив. Ага - вот началась Исполнитель:Каста Композиция: радиосигналы Да, это рэп... Еще и русский... Ну и что, а меня прикалывает) Ах да... Вот теперь Исполнителшь:Slipknot Композиция:All hopes is gone Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Zeratul |
31 Октябрь 2008 7:05
|
Исполнитель: Олег Митяев
Композиция: Непраздничные вещи Альбом: Крепитесь люди скоро лето год: 1997 |
|
|
Naoto-kun |
03 Ноябрь 2008 18:59
|
DeathStars
Cyanide альбом 2006 - Termination Bliss жанр .. . а фик его знает .. друган сказал что готик-кор ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Greed-dono |
12 Ноябрь 2008 8:43
|
Исполнитель: Becca
Композиция: I'm Alve Длительность: 3:14 Альбом: Single - Kuroshitsuji OST - Ending Год: 2008 Жанр: Anime Soundtrack Не могу отделаца от этой песни - слова в ней настолько позитивно-вдохновляющие - что просто вах! А мотив... а голос певицы... ой нравица-нравица! А еще вспоминая этот чибиковитый эндинг просто испытываю такой прилив радости, что даже не знаю как это выразить! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Rinoa-chan |
12 Ноябрь 2008 9:31
|
Исполнитель: Kazuhiko Toyama
композиция: The World's Enemy длительность: 3 : 26 альбом: Crisis Core: Final Fantasy VII Original Soundtrack год: 2007 год infinite in mystery in the gift of the goddess, we seek it thus , and take to the sky Ripples form on the water's surface the wandering soul knows no rest |
|
|
Naoto-kun |
12 Ноябрь 2008 22:16
|
Коловрат - Герои РОА ...
песня красивая ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Страницы:««<34567>»» |