Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Выбираем лучший баннер для нашего ресурса!, Голосуем, голосуем, не проходим мимо! Голосуем! |
Leonhart-sama |
02 Июль 2009 10:17
|
И так время на создание баннеров закончилось ( Конкурс: Лучший баннер для AnimeWallpapers ), все молодцы, все старались, всем от меня большой респект!!
Но теперь же настал главный момент конкурса - голосование и выбор лучшего баннера из всех созданных! Так что, теперь все дружно голосуем!!! Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
02 Июль 2009 12:50
|
думаю выиграет последний, по моему самый красивый
(голос придержу) кстати когда голосование заканчивается ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
02 Июль 2009 13:28
|
Я бы не сказал что последний выйграет, на мой взгляд она слишком банальна, нет оригинальности, почти у всех анимешных сайтов такие, а хочется быть более оригинальными.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
кери |
02 Июль 2009 19:12
|
а мне третий снизу нравится =)
|
|
|
Varvar-sempai |
03 Июль 2009 10:30
|
лучше бы объединили их в группы по авторам и отправили на голосование а то и х ну слишком уж много а так и выбор будет у людей не из одного баннера а из группы.
проголосовал за 12 баннер потому как нрава xD еще понравилась на самом деле 5-я снизу,имхо главный претендент на победу получается) но голос один, а выбирать надо надо авторов сих творений глянуть интересно же кто сделал)) PS я первый баннер не вижу. он вообще есть? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Leonhart-sama |
03 Июль 2009 10:51
|
Пронумеровал работы для удобства.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
03 Июль 2009 21:43
|
ну как я понимаю выбираем баннер, а не человека который победит
или я чего то не понимаю ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
03 Июль 2009 21:45
|
Именно баннер, ибо цель - создание баннера, который будет в качестве нашего основного баннера для ресурса.
|
|
|
Dимка-san |
04 Июль 2009 14:33
|
все правильно имена ненужны, номера = крюто. я как кошатник голосую за лубимого кошака)) не пинайте меня я не могу по другому))
no hope=no fear
|
|
|
Strider |
04 Июль 2009 21:10
|
20 кавай Нра.
13 и 15 - не заметил разницы -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Mireille |
04 Июль 2009 21:38
|
их очень много.
бросился в глаза и интересно выглядел 18 номер. |
|
|
Varvar-sempai |
04 Июль 2009 23:42
|
а я все равно первый баннер не вижу.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
PacceJI-chan |
05 Июль 2009 11:44
|
Первый ^^
По-моему самый приятный и красивый, ещё синенький) |
|
|
Rakka |
06 Июль 2009 14:17
|
МЯ!!!
Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
|
Rinoa-chan |
06 Июль 2009 15:04
|
Первый и последний вопрос у меня)))) : что ж так много то???))))
Проголосовала за № 14. Глаза просто разбегаются. infinite in mystery in the gift of the goddess, we seek it thus , and take to the sky Ripples form on the water's surface the wandering soul knows no rest |
|
|
Страницы:123 |