Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Любимое Блюдо, ням ням... |
Elain-dono |
27 Февраль 2007 13:15
|
а мне угорь ОЧЕНЬ нравится. Правда супа не ела.
Угорь с рисом был моим первым блюдом из японской кухни (ели в Васаби с D и Troft'ом). Второе блюдо с угрем - умаки (рулетики из омлета с угрем). Это в разных ресторанах готовят по-разному: в Васаби это была типичная холодная закузка, а в Евразии - нечто сладкое, плохо укладывающееся в голове... |
|
|
Rukimika-sempai |
15 Март 2007 11:05
|
да уж...как говорят..на вкус и цвет... This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Angel-Thanatos |
14 Июль 2007 13:05
|
А мне нрава салатик из варёной курицы,сельдерея,ананасофф и всё это приправленное майонезом))) такая нямка)))
а ещё апельсинки люблю!!!!и морожненое!.. Душа, потерявшая веру,
Отдохни этой ночью. Любовь здесь, Прямо здесь, под моими крыльями. Я мечтала о волках, Я кружилась с ними в дикой пляске. Для меня она растянула ночь. Я – дом. Я – в мире. Душа, потерявшая веру, Отдохни этой ночью. Любовь здесь, Прямо здесь, под моими крыльями. |
|
|
Varvar-sempai |
14 Июль 2007 19:27
|
Блин не тема а кулинарная Камасутра... Изврашенство по большей части но при этом есть что-то стоящее.
по теме: Картошку Люблю Жареную, печенную, Варенную, тушенную... И особенно сырую.(да знаю я тоже извращенец)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Endeva |
20 Февраль 2008 22:58
|
Не ем лук в супе. Он похож на мидузу.
Обожаю запечённую на соли курочку, с хрустящёй корочкой. Ням - ням. Пюрешку..зелень и фрукты.... Не ем жареный лук. Не ем свинину - братьев наших и сестёр. А так всеядна. |
|
|
Shadow |
20 Февраль 2008 23:53
|
Никогда не любил творог. Но теперь могй его есть.
С детства, на протяжении лет 18 ел по утрам "геркулес". До сих пор нравится мне эта каша. Пшонку не люблю. Мюсли не нравятся почему-то, но есть можно. А так ем все. Любимое... Гмммм... Наверное домашняя пицца. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Камио-kun |
21 Февраль 2008 12:12
|
Я творог до сих пор не переношу. А и каши тоже. Иногда ударит в голову, тогда съем, но чтоб часто-никогда.
Люблю рис, картошку, курочку(тушену, печеную, но только не вареную), печенку, суши(конечно), мороженое, пицца А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
|
Keni-kun |
21 Февраль 2008 19:57
|
в общем я могу сказать что я все-яд ем всё что реально можно есть и это вкусно ,единственное немного под завязал со сладким(((
|
|
|
Камио-kun |
21 Февраль 2008 22:00
|
Как ты это сделал??!! Дай рецепт. O-ne-gai!
А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
|
Keni-kun |
22 Февраль 2008 13:08
|
какой рецептик тебе подкинуть))))
|
|
|
Софи |
22 Февраль 2008 22:38
|
Свой человек! Плюс я люблю дранники. А еще обожаю жареные пельмени. И снова мимо кассы тень забилась в угол и дрожит. Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь.
Если мне всемогущество было дано - Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо, чтоб только достойных любило оно. |
|
|
Keni-kun |
23 Февраль 2008 14:33
|
Мне ещё нравится горячие бутерброды
с разными начинка-ми и способами приготовления! |
|
|
Камио-kun |
24 Февраль 2008 20:33
|
Про то, как избавиться от сладостей!!! А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
|
Страницы:1234 |