Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Поиск Аниме, Ищите, где скачать? Спросите тут. |
Toraneko |
23 Октябрь 2005 1:51
|
|||
Все вопросы, где скачать аниме, ОСТы и иже с ними постим сюда, и просто делимся ссылками на различные полезные ресурсы. Несколько ссылок на очень полезные при поисках ресурсы: ANIDB.net News Baka-Updates downloadanime.org Boxtorrents - увы, не позволяют сейчас регистрироваться, но может, кому-нибудь когда-нибудь повезёт, так что пусть будет. Думаю, свести все подобные вопросы-ответы в одну тему будет весьма полезно для всех участников форума, так что проявите сознательность и спрашивайте только здесь. Убедительно прошу воздержаться здесь от обсуждений и прочей лирики - для этого есть другие темы.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
||||
|
Ryuuki-sama |
01 Май 2007 19:41
|
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Grey |
08 Май 2007 21:46
|
Подскажите, где можно скачать все 26 серий + 27 спец выпуск Чобитов
|
|
|
Leonhart-sama |
14 Май 2007 10:36
|
На http наврятли где то лежит, так они лицензированы, а вот в торрентах найти легко https://www.torrentz.com/search?q=chobits, выбираешь что те нужно и качаешь, как качать написано на первой странице.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Fallen Angel |
18 Май 2007 11:08
|
Люди! Человеки! очень нужно ссылку на ragnarok the animation (или около того) я видел его в анонсах и на платных сайтах! накидайте ссылок где искать плз! очень плз!
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Mireille |
18 Май 2007 19:30
|
ссылки в этой теме много раз давали.
сюда |
|
|
Fallen Angel |
19 Май 2007 11:15
|
АААААААААА! Не работает! не работает тама ничаго! плахой сайт кака, кака!
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Tora-kun |
21 Май 2007 12:10
|
Fallen Angel, baka-updates тебе в помощь. Там есть торенты минимум от 3 групп, хоть что-то ещё должно быть живо.
Или можно поискать по сайтам групп, например у шинсенов - там есть свой ВТ трекер, может, где-то там целиком лежит, такие торенты лучше просижены. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Unica |
05 Июнь 2007 16:35
|
Помогите!! Дайте ссыли где можно выкачать Gungrave только 1, 25, 26 серии в avi формате ..лучше ссыли на торренты(ИМХО самая удобная штука)
Если долго биться о стену, со временем станешь частью стены...
|
|
|
Ryuuki-sama |
12 Июнь 2007 12:55
|
2 Unica
Здесь относительно живой торрент: https://www.datorrents.com/torrents-details.asp?id=8010, все серии. Когда будешь закачивать через торрент-клиент отметь нужные. Погогите найти Roots Search: Life Devourer X. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Tora-kun |
12 Июнь 2007 23:36
|
Angel, кажется, только вот эта группа сабила Roots Search, поищи у них.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Ryuuki-sama |
16 Июнь 2007 16:28
|
2 Торанеко
Спасибо. Не хочет искаться, а если ищется, то только мертвое.... Стремление к гармонии -
|
|
Chipp-kun |
29 Июнь 2007 8:36
|
Подскажите, где можно скачать Devil May Cry TV. Там по ходу 12 серий
Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
|
Aria-sempai |
29 Июнь 2007 11:16
|
ОМГ. Кисо, это онгоинг. Из "по ходу 12 серий" отсаблены 2. Так што на данный момент - торренты, торренты и ещё раз торренты. Искать альтернативные источники слишком муторно... In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Ryuuki-sama |
29 Июнь 2007 22:28
|
Так што на данный момент - торренты, торренты и ещё раз торренты. Искать альтернативные источники слишком муторно... Например здесь: https://www.baka-updates.com/search.php?key...&type=title Стремление к гармонии -
|
|
Ryuuki-sama |
07 Июль 2007 23:47
|
Помогите в поиске 5 серии ОВАшки Young GTO (Shounan Junai-gumi). Пожалуйста.
Стремление к гармонии -
|
|
Страницы:««<34567>»» |