Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Мотоко Кусанаги..., ...или что-то похожее на неё :) |
Dимка-san |
15 Ноябрь 2010 21:54
|
я тут того этого, что-то делать нечего было, и я решил потестить один способ рисования по эскизу...на скорость...в общем вот забацал обойку 1600-1200...ыыы на персонаж ушло где то 4-5 часов (с перерывами на попить чайку, посмотреть в окно итд), на фон где-то 1-1.5
motoko-wallpaper.jpg афтор пусть выскажется, =) no hope=no fear
|
|
|
oniGURIO |
15 Ноябрь 2010 22:06
|
Достойно,но... А хде косичкааа?! это ж самый рульный момент был
|
|
|
Dимка-san |
15 Ноябрь 2010 23:41
|
косичка!? она ж не Нави ей она ни к чему вот и остригли, хотя завтра время будет, еще поковыряю малость=)) и мну интересно что автор скажет ыыы
no hope=no fear
|
|
|
oniGURIO |
16 Ноябрь 2010 6:22
|
Да ну их этих Нави. Я к тому, что это была авторская фишка, так сказать, особенность придавала рисунку
|
|
|
Dимка-san |
16 Ноябрь 2010 12:26
|
она косу отдала под программу очистки побережья от нефти в мексиканском заливе, а в будущем с экологие плохо так что новая не отросла
no hope=no fear
|
|
|
oniGURIO |
16 Ноябрь 2010 13:16
|
Она же киборг, никогда коса не отрастёт
|
|
|
Dимка-san |
16 Ноябрь 2010 14:19
|
ну что, что киборг волосы не из нейлона же, тем более у нее читерская модель так что с волосами все норм, кстате меня посетила мысль, косу она отстригла еще потому что она типа прыгает там скачет, а коса сильно балланс меняет, да и схватить кто нить может, а она ж спецназ, там все с короткими волосами
no hope=no fear
|
|
|
Overman-tono |
16 Ноябрь 2010 16:24
|
Молодец, отлично постарался!
Мне удивляет что ты точно так же как и я представлял и изобразил цвета на персонаже. Хотя цвет волос у неё темный (то есть черный). Немного, как я вижу, ты модифицировал мой рисунок, косы я люблю, и жаль что ты её убрал. Хотя так тоже прикольно. Там на шеё у неё такой вот воротничок своеобразный. Видимо, ты не смог из-за качества рисунка разобрать, что же там на самом деле было, и решил поступить радикально - убрать его Кстати, она какая-то более грустной, или безразличной что-ли получилась. Добавь ей немного больше улыбки, как в оригинале. Если нужен рисунок более выского качества, я могу предоставить. И мне кажется не совсем уместным эффект "sharpen". В данном случае четкость была бы более уместна. Еще раз повторюсь, ты отлично постарался. Сделал то, до чего у меня "руки не дойдут" "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dимка-san |
16 Ноябрь 2010 18:23
|
воротничок аа так вот что это было=)) шум я добавил потому что хотел фон и всю пикчу сделать еще более трешевым, но для этого больше деталей нуна, роботиков там всяких склады отходов, но типа времени не хватило, может опосля, на выходных. ну и лыбу кхмм, типа к надписи=) оок забацаем снапшоты истории в фотошопе я вроде делал. а вообще былоб прикона замутить конкурс, типа кто-то рисует эскиз а остальные типа раскрашивают, оцениватся будет голосованием, ну и Лео подключить чтоб это было официально ну и на призы в ввиде кавы ну или еще чего, медальки там какой
no hope=no fear
|
|
|
Overman-tono |
16 Ноябрь 2010 20:18
|
Идея неплохая, но учитывая скорость наполнения раздела рисования, думаю это будет не самый популярный конкурс))
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dимка-san |
16 Ноябрь 2010 21:53
|
ну есть же люди которые рисуют, и она вполне активны, я вон тоже свою темку дааавно не пополнял
no hope=no fear
|
|
|
Overman-tono |
26 Декабрь 2010 22:04
|
Ну тогда собираем подписи, и на встречу с администрацией, выделить отдельные разделы для максимального творчества!
|
|
Dимка-san |
27 Декабрь 2010 1:21
|
это в новом году надо Лео подкинуть, и поднасесть
no hope=no fear
|
|
|
Rero-kun |
27 Декабрь 2010 18:53
|
я согласна, раскрашивать это полезно
Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Overman-tono |
27 Декабрь 2010 22:45
|
Так что, будем переоборудовать этот раздел форума под настоящую галерею наших работ?
|
|
Страницы:123 |